- 全104話完結(40~50pt)
スカッとする
毒舌恋愛トークする女子の話は本当に面白い。見ていて分かるーってところ、でも思ってても相手に言えないこともバンバン言うところはとても爽快です。
by そう太郎母-
とにかくどんどんダメンズが出てきて、バッサバッサ切ってくのが爽快です。
こんなやついるのか、いやいそうだな、ってどこついてくる感じが面白い!by 匿名希望・-
スカッと?
世の中のちょっとイラつく男子たちにスカッと言い負かす話がたくさん。最初はおもしろいかなと思ったけれど、言いまかすだけでちょっと飽きてくる気がします。。。
by むむ^_^、、-
案外身近に…
登場人物は同じですが短編のような感じなのでサクサク読めます。
内容もとても面白いです!!
ただ
えっ本当にこんな男いるの…?
と他人事のように思いながら読み進め
主人公が風邪を引いてしまう回の話を身近な人に話をしたら
全く同じ経験をしていました笑
フライドチキンではなく唐揚げ弁当でしたが笑by 紗佑-
面白い!
分かるーこういう奴いるーって共感と、女子達の鋭いツッコミが最高に面白くてハマっちゃいました!
by ょちみ-
あんまり好きではない…
むかつく奴もいるけど、3話くらい続けて読んでるとお腹いっぱいになるかんじ
高評価も多いので人それぞれですねby こめ2319-
なんかいーですね
漫画って、キラキラ物語が多かったりするけど、タイトル通り、だめな感じ残念な感じの経験談が、逆に好感が持てました。
by hanamaruta-
いやー、笑わせてもらいました。とても気持ちいいツッコミが次から次に口から出てきて、昔付き合ってた人にこれくらいハッキリ言えたらどんなにスッキリしただろうと(笑)
by ナホリン-
ダメンズを成敗する話面白いです。
しかし何故自立した勇ましい女性は変な男に引っ掛かるのか永遠の謎です。by 昭和な女-
ありそうで勉強になります
友達の話をきいているような、親近感と読んだ後のそれはないよな、、というひどいダメ男たちへのガッカリ感。
逞しい女の子たちへの応援の気持ちで満たされます。by パピラ-