三人三様
みんなの経験チョー面白い。確かにそうだよと思うから余計に面白いよ。
はっきり言えるこの方々、素敵だよ。尊敬する先輩的な感じ。by 匿名希望-
女子トーク
やっぱり何が面白いって、ホンネの女子トーク!
腹割って話してる感じがほんとアルアル面白い
絵もとっても可愛いので好き。by 匿名希望-
あるある過ぎて面白過ぎ┐(´ー`)┌
下ネタも面白いし
ダメンズの駄目っぷりもリアルで笑える
我が身なら笑えないけど漫画だからね
そして女子の言い分が爽快でスッキリします
ダメンズを読むダメージより
女子の爽快感が上回ってるから
総合的にストレス解消発散になってます☆
あー、オモロイ(笑)by 匿名希望-
すごくおもしろい!
よくこんなにたくさんのクズ男をリアルにかけるなぁーと思います。
毎回クズすぎてイライラするのですが、女の子達がスッキリさせてくれるのです読んでいてすごくおもしろいです。by 匿名希望-
笑える!!
ダメな男と付き合った事ないって言う人は世の中に多分いないんじゃないでしょうか?
漫画の内容の様なダメな奴はいっぱいいますよね。
そして私も元彼達はダメンズがちらほら。笑
ダメンズの数だけ女性は強くなります。by 匿名希望-
実際に
ギャグのようですが実際に周りにいる男性はこういう人たち多いのでスカッとします。笑
佐和子の元カレレベルは流石に見たことないですが、それを擁護してる友人たちのような人たちはたくさんいるので佐和子にこれからも頑張ってほしい!by 匿名希望-
この三人が話すダメンズが面白すぎる!!でも確かにいるよね?こうゆう男。自分の非を認めないおバカな男付き合ってからとか、一緒に住み始めてから見えることがあったりして。本当に面白い。
日常が面白い
あるあるストーリーにをさらに面白く描いていて、面白いです。恋がうまくいかないところを面白さにかえていてキャラ設定も面白い。
こういうダメ男いるよね〜と、ニヤケながら読んでしまった。じょしのみんなはこれを読んで世の中にはびこるダメ男を知ろう!
ワンパターンなのが気になる
広告で気になって読んでみたクチです。
最初は面白いなと思っていたのですが大体の話が似たようなもので退屈に感じてしまいました。by 匿名希望-