面白い‼️
毎回、毒舌で成敗してくれる姿にスッキリしました。
都会の若いダメンズもそうですが
結婚してど田舎に嫁いだら
田舎のおじさま達が漫画マンマ過ぎて…。
こんな風にうまく切り返せたらなぁと思う日々です😢by 匿名希望-
おもしろすぎます。共感し過ぎて、そういうひとにあったら、ガツンといってやりたいと頭に叩き込んでます。
気持ちがいいくらいスカッと出来るマンガだと思います!女性達3人もキャラ立ちしているしあそこまで淡々と物事が言えるのは漫画だからとわかっていても羨ましくなるくらい!
by あやなむ-
交際歴のある女子なら共感するあるあるネタがツボでした(笑)
絵も見やすいし好きな感じだったのでお気に入りです!by 匿名希望-
一話ずつ完結してて読みやすい
それでもみんなのその後が気になって何話も読んじゃいました(笑)
毒舌の女の子たちが男に意見してるのみてるとニヤけちゃいますby 匿名希望-
おもしろいくらいのダメンズウォーカーっぷりが最高!
最後もスカッとオチがついて読んでいて気持ちよかったです。
男の人からみたら嫌なのかもですが、女性の気持ちはそのもので、とても楽しく読めました。by 匿名希望-
電車の中で読んではいけない
電車の中で読んでいて、吹き出しそうになったこと数知れず…w
とにかく面白いし痛快です。
とくに円が、仕事関係や親戚にもズバリと相手の心臓を刺す一撃をいい放つところなど、拍手したいぐらいです。
自分も勘違い男やデリカシーない奴に言いたいけど、仕事関係とかだと今後のことがあるから、せいぜい苦笑いする程度…。
円に憧れます。
そして、このコミックのさらに良いところは、女のちょっとアレなところも描いているところ。
とにかく、日々、男どものアホさ加減に辟易しているすべての女性に読んで欲しいです。
ドラマ化されないかなぁ。by さんたろうちゃん-
表紙は…
今一つ好みではなかったのですが、内容はオモシロイ!某テレビ番組のように読んでいて面白くとてもスカッとします。
by まる&もも-
あるあるダメ男をぶったぎり。ニヤリと笑えます。これでもか、というありそうなネタが続々と。読後はスッキリしますね。
by あら煮-
サクッと読めて
サクッと読めて面白い。気分転換にちょうどいい。女の子がかわいくてキャラが濃い。こんな感じの女友達がいて、キャッキャ話したら楽しいだろうなぁ?