無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
おもしろいです。だらだら女子会してる感じの話ですが、すっきりします。ついつい次々と読んでしまいました。
by ねずのつつじ-
スッキリ
痛快です!ダメな男達がたくさん出て来ますが、主人公の女性達がビシッと言ってくれます。的をつきすぎていて思わず笑ってしまいます。私もこんな返しができるようになりたいー笑
by モカモカ子-
面白いです。これでもか!ってほどクズな男が出てきます。そして男は自分のクズさ加減を自覚していない。
早く別れれば良いのに、と思うダメ男としっかり者女子の同棲カップル。彼ら見てるとほんとイラつくんですが、ネタが尽きぬし登場するんかな…by まっつゃ-
面白い!
絵は可愛いし、読みやすいし、笑えます!
純愛とは全く違う。
コメディに徹している。
少し暗い面があっても笑いで乗り越えているby ヴィオラさん-
男って、どうしてこんなに学ばないのかしら??
そして、ズバッと明るく嫌味たっぷりに立ち向かう円と千代ちゃん。素敵すぎです。by にゃん429-
色々勉強になるし、共感する所がありすぎて、読んでいて、とても楽しいです。
世の男性陣にも、読んでほしい。そして、感想を聞きたいです。by ペン三郎-
痛快、爽快!
こんな人いるいる!なストーリーで、有無を言わさぬ理詰めやっつけ展開が毎回痛快、爽快です!
こんな風に言えたらスッキリするだろうな〜
そう思いながら楽しく読んでいます。by さく咲く-
最高
ドラマにもなってたくらいの人気作品だと思います。干物ぽい感じの女子たちの恋愛がしっかり描けてて見ごたえもある作品です。
by しろぴっぴ-
20代女子あるある
3人のヒロインを中心に、それぞれタイプの違う恋愛模様が展開されます。単話だから読みやすい。個人的には、男を毒舌でぶった切る円(まどか)が好きです。普段、男に対して言いたくても言えないモヤモヤ~が代弁されてて面白いです!
by げらりん-
先生のマンガはどれも、あるあるでおもしろいです。
内容も短編で、ストレートで読みやすいです
絵も大好きby ディスクマン-