- 全104話完結(40~50pt)
スカッとする
無料分を読んでる最中です。いや〜スカッとする〜!こんな語彙力が欲しいし、彼女達のようにビシッといってやりたい!
by ポメかゴリラ-
言いたいことを
言いたいことを全部言ってくれる
ちょっとスッキリします。
たまに言い過ぎなときがありますが
美人なので許されるのかな。
ニコニコしながらの論破!!さすがです。by ぽん プラネット-
一回は笑う
面白いです!ダメ男多すぎだよね。と思いつつ大袈裟だとは思うけどバシッと言いたいこと言ってスカッとします。
by あっけ2-
最高!
本当にクズばっかりでどうしようもない色んなタイプがいて超腹立つけど、ちゃんとぶった斬ってくれるから最高!もっとやれ!って感じ笑
by Cano-
女性視点で見ると、まったくそのとおり!とアッパレなんだけど、辛辣すぎて男の子たちが可哀想に思えてしまう。。。でも、これくらいキッパリ言える女でないとね!!
by ヤマサミ-
世の中にはこんなにクソ野郎どもがいるんだと鼻で笑ってしまいました。容赦ない言葉で成敗されていくのがまた気持ちいい。笑
by 杏葉-
スカッとします
ダメな男でもやもや溜めておきながらの、彼女たちの(とくに円)の発言がスカッとする。でも布団敷く彼は好きです。
by さちよー-
言い負かしにスッキリ!
可愛い顔してしっかりキッチリ男に言い返す女の子に、スッキリ!する。
理不尽なことをされても頭が真っ白になって言い返せない自分としては、彼女達のセリフをコピーしてでもいつか言い返せる日を夢見るのみ。by くのいちはるか-
ネタが豊富
こうゆう男いるんだろうな、私は出会ったことないけど。読んでるとかなりイライラする。最後思いっきり言ってくれるけど、それでも足りないくらい。もっとボカスカ言ってこてんぱんにしてほしい。
by はるももも-
スカッとするまでが苦痛(笑)
ダメ男ばかりすぎて、最後はスカッとさせてくれるとは分かっていてもイライラしてしまう(笑)
そこも含め面白いのでなんだかんだ読んでしまうのですが…
あともうちょっと人物の書き分けがあると、もう少し好きになれるんだけどなぁby omatsu115-