5.0 この話…世の中広いよね?
 人生色々、男も色々、女だって色々なのにつまんない男、女に引っ掛かる…そんなダメな話を集めた笑える話を読んでみよう✨by なっちゃんのオススメ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ楽しい!ハマる!共感だらけ、あるある満載過ぎて止まらない!こんな漫画に出会いたかったの一言!読まないなんて勿体無い!現実を知る良い機会の漫画だと思う(笑) by パラソルちょこ-

0 0

5.0 すっごい面白い!どれもこれも読んでいて共感しかありません。毎回3人が仲良くおしゃべりしながらそれぞれつっこんで終わるのがイイ。 by ジャンタ-

0 0

5.0 おもしろい!うん!うん!と頷いてしまうことばかり
 出てくる男性にイラッとするけど、最後はしっかりとスッキリする内容なのでとても面白いです!by nomma-

0 0

5.0 本当にダメ本当にダメな人たちがいっぱい出てくる。
 とくに諒くんはひどい。
 ひどいんだけどもっとダメにさせてるのはさわこだったりする。
 2人に幸あれby とととこ7351-

0 0

5.0 本当におもしろすぎる。
 どの話もクセがありすぎて、笑いが止まりませんw
 特に佐和子と諒くんの話がおもしろい!そして2人の行く末が気になる、、、by しおおか-

0 0

2.0 意地の悪さwwまとめサイト抜粋したの?ってやつですよねw
 久しぶりに読みました。
 とにかく悪辣、辛辣、下劣な言葉の数々が次から次へとww
 夫婦も恋人も友人も類友だからね?
 男がそれだけクズなら女も同レベルのクズだよw
 諒くんがバカすぎて笑えるけど彼女がバカ育てをしてるから仕方ないwwby 寒々-

0 0

5.0 深夜のダメ恋図鑑ここに出てくる3人の女子達、オモシロイ。
 3人とも個性強目で色んなエピソードが次々出てきて飽きません。次が楽しみ!by ろんろすま-

0 0

5.0 かなり面白い!
 めっちゃ笑えるエピソードばっかり。
 りょうがクズ過ぎるのが、イラッとしますが、あまりにもひどいから、それさえも笑いになります。
 ずっと読んでいたい漫画です。by アタッカー-

0 0

5.0 ダメ男で笑える仲良し女子3人のダメ男譚女子会です。
 いろんなダメ男の話が具体的で、それをコテンパンにやり込める元ヤン円ちゃんが
 サイコーです。
 実際にはスパッと言い返せないのが普通だと思いますが、このお話の主人公たちは
 ガッツリ言っちゃってくれるのでスッキリします。
 何度言っても最後までわからないラスボスもいましたが、それも最後に奈落の底へ。
 どんな話も当事者2人からそれぞれ、ちゃんと話を聞かないとわからないことってありますよね。by mcskrr-