笑いたいならこれ

表紙にも惹かれなかったし、そもそも私が好きなのは、スパダリとか溺愛とかシンデレラストーリーとか…
    なのに、評価の高さに好奇心がわき、つい手を出してしまいました。
    いるいる、いたいた、わかるー!
    笑うことは大事です。
    ストレス解消、老け顔予防。
    超おすすめします。
    ちなみに私はギャグ系は嫌いです。

3人それぞれ魅力的です。
    読んでてスカッとします。
    最終回は待ちきれず単行本買ってしまいました。
    おもしろかったです。

作者さんが好きです。この漫画も面白い。実際はこんなに痛快に成敗はできないので読んでスッキリ楽しめます。

面白かった!

絵もきれいだし登場人物のキャラも立ってるしで楽しく一気読みしてしまいました。もう一度最初から読んでみようと思いますが、2度目もきっと楽しいと思います😄

サクサクっと、あっというまに読めてしまう。どこにでもありそうな、リアリティーが読み手を引き込む。自分もこの中に混ざって会話している気分になる。

軽い気持ちで読み始めましたが、面白くてはまってしまいました。そんな男やだなとイラッとしながらも、その後ズバリ言ってくれるので爽快です。

超絶すっきり

1話が読み応えたっぷりあって、毎話、痒いところに手が届くすっきりさが面白い。絵も好きだし、ドン引き顔やスン顔もよく表現されてて、ただただ面白い。

共感できる!

友人に勧められて読みました!
    共感できることも多く、男性の扱い方の勉強になります!笑
    絵も可愛くて読みやすいのでオススメです!

by omcomc

スカッとします

本当にいけてない人っているから、ズバッと主人公達が言ってくれてて、笑えるしスカッとします!私も逝ってやりたい!

ダメな男ばっかりでる

ちょっとやなおとこの話、だけどどこかスカッとする話で楽しみなしています。あーわかるわーと思えることも読んでいて面白いところかも

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全16,147件