ダメ男とは?

ダメ男!あるある!
    元々ダメ男なのか?
    女が、ダメ男を作ってしまうのか?
    いや、元々ダメ細胞で、出来てるんだと思う!!
    付き合いが、進むに連れて、ボロが出てくる!お泊まりが、増えるにつれ・・・同性しようものなら!!!男の親や兄弟、親族を見てしまったら・・・あぁ男と女が結婚って・・・遠あいなぁ(涙)

最高のストレス解消

どのお話読んでも痛烈にスカッとさせてくれる‼️よく言った‼️よくやった‼️と毎話ガッツポーズをしてしまったり。電車のなかで読んでると思わずニヤッってしてしまったりするのでマスク必須です。短編なので短い時間でスッキリ出来て良いです。イライラした仕事帰りに一話読んで笑って帰るとリセットできそう。

小気味よくて良し

テンポがよくてどんどん読めちゃいます。
    まだ無料の途中ですが、勢いで購入しちゃいそう。
    先のストーリーで変化があるのかもしれませんが、ヒロインの一人がダメ男とつきあい続けてるのが謎なので(彼女的にネタのためだったらすごいけど、でなかったら一番のダメはお前じゃねーの?とツッコミたくなるので)、☆ひとつマイナスです。

すごいな✨

レビュー2回目です✨職場やご近所、彼なら絶対に嫌‼️だけど観賞用なら諒君面白い。佐和子さんと別れて後悔して勝手な妄想繰り広げ佐和子さんにこっぴどくフラれたのは特に良かった👍最初はイライラしてた諒君大嫌いでしたがフラれてからのを見るのは超楽しい✨後は市来君と円ちゃんいつ付き合うのかな❤️と楽しみです✨

ダメンズ・ショートストーリー

お笑いのネタみたいに、用意周到にフラグが回収されて行くところが巧妙で面白い作品だな〜と思います。
    いざっていう時、この主人公達の様に言い返せますか?!
    スカッと言い返せないストレスをこの漫画で発散させてもらってます。
    それにしても清々しいほどクズな涼くん、カムバックしてほしいです。

無料分だけ読みました

小田急とか身近なものが出てくるとリアルに感じる。
    けどこういう話が延々続くのかなと思うと疲れるかな。
    ダメンズをやり込めてスッキリ…というより。
    それができるのは結局機知と弁舌、男を切り捨ててもやっていける自信・財力(仕事)・若さを持っているからなんだな、と。
    恵まれた彼女たちを妬ましく思う気持ちのほうが強かったです(笑)
    私はちょっと合わないな。

すみません、大好きです。

いいですねー。
    こうやって恋愛の話でぎゃーぎゃー盛り上がっていた若い頃が懐かしいです。楽しかったなあ。
    ここまで極端ではないけど、「付き合ってもいないのに彼氏ヅラ」とか、「別れた男からポエムなメール」とかっていう話題はホントにあったもんなー。
    なんだかんだでこういう話、私は大好きです。

by PAKCHI

いやー

スパッと言うのが気持ちいいね!
    思わず面白いから漫画本買っちゃおうかと思ってます。
    私も中々なダメ恋してる人間だから共感しまくりでした。
    いるいる!
    あるある!
    そうそう!
    それマジで言いたいことなんだけど!
    が炸裂!

いやー。
    うん。
    久々に面白い漫画本に出会えたー!
    やっぱり
    漫画本買っちゃおう。

的確で理想すぎる対応

気持ちがいいくらい、その通りです!を言ってくれる
    男性を蔑ろにした発言、軽視してる、って感じではなくて
    女性を持ち上げて、強い女最高!みたいなところでもなくて
    私たち当たり前のことに気づかないふりして、
    本当に気づかなくなる日々送ってる!と反省できる!ほんま面白い草!

こんなダメンズいる~

無料分だけ読ませて貰いました。ホント、こんなダメンズいるわ~って感じ。そしてこんなダメンズばっかりと付き合ってしまう女子もよくいる💧佐和子ちゃんいい女なのにどうしてダメンズばかり選ぶのか…円ちゃんは素敵な男性に巡り会えるのか?千代ちゃんは八代君と幸せになれるのか?色々先が気になります❗️

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全16,011件