無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
お世話になっております。
とてもいい作品で、楽しく拝見させていただきました。
次回作も期待しております。by ヤマモリ543-
無料
無料分読んだことあったけど、スカッとするときもあるけど冷静に考えるとこんなやついないのとかもでてくるようになってから、おもしろくなくなった。
by アラサー主婦ともは-
登場人物たちも魅力的だし、絵も綺麗で好きです。
共感したり懐疑的になったり、色んな出会いがあってうらやましいです笑by さくらブリッジ-
こ
この人の描いてる絵が好きなんですよね〜ストーリーはたまに好きじゃないのもあるんですけれどね
でも読みたくなるby みりんのゆの-
3人のエピソードをオムニバス方式に連載して行くというとても斬新な作品。タイトルどおり本当にダメダメばっかりであるあるながら面白い。そして痛快。
by キャラウェイシード-
最後まで見ました
実際漫画の世界だけじゃないあるあるです
かわいい少女漫画タッチで日本の女が追いやられる男性からの弱者扱いに頷けるが最後はスカッとさせてくれるby 小かぶ-
うちの息子に読ませたい
特にダメダメな諒君… あんたバカなの?って思いながら読んでたら、最後ばっさり斬られてスッキリしました。
思わず、うちの息子はここまでバカじゃないよね?と不安になったので、ダメ男にならないようにこの漫画を読ませたいと思いました。by 黒あんみつ-
1人ちょっとイラつく女の子いますが、全体的にはダメ男を成敗していくので楽しんで読めます。個人的はもっとバッサバッサ切っていって欲しい!!
by Shiwo.-
凄く面白い
スカッとしたり共感したり出来てそして何より笑う。大笑いばかりして、回転早くズバリ言える主人公達が羨ましかったりして。鈍臭い私には出来ないから読んでて痛快でした。最終回があるなんて…いや、ずっと続いて欲しい、読みたい…そう思うなぁ。楽しませてもらいました。
by コービイ-
大好きな作品!
もう本当にめちゃくちゃ面白くて課金が止まりませんでした!何度読み返しても本当に面白いしスカッとする!
by 黒毛和牛上塩タン-