1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
‼︎
めちゃくちゃおもしろい!唯一無二の感じ。女子トーク的にはあるある内容だけど、そんなの集めた漫画初めて見た。
by aiaiaia4- 0
面白すぎる
実際、自分や身近にあるかはさておきありそうな事だらけで面白すぎるし、どーでもいいような小さい事、まじあり得ない男の行動あるある。読み始めだけどハマりそう.
by 黒豆はちみつ- 0
だめ男のだめっプリがおもしろすぎる。まわりにはいないので、ほんとかな~?と思いつつとりあえず無料分だけ読みました。
by いちかとはるひ- 0
めちゃくちゃ面白くて全話購入しました!
女の子3人の恋愛の話なんだけど、特に私は円ファンです。もー、読んでると「あるある〜」みたいな展開や「そーきたか!」って展開もあって毎話楽しいです!元気が無くなったりした時に「クスッ」と読めて気分晴らしてます!
by m.aroma- 0
無料分まで読みました
おもしろかったです!いや、こんなやついる!?もありますが、そこは漫画なので(^^)程よくイラッと、程よく笑えて、クスッとしたいときやスカッとしたいときに読むのにいいなぁと思います(^^)
by りりりりりんりんりん- 0
完結がすごい悲しい〜
毎回腹抱えて笑って読んでました!笑
出てくる男のダメンズぶりがいるいる!こういいやつ‼︎っと共感できるし、それらをぶった斬る円&佐和子の毒舌ぶりが完璧すぎて好きすぎてリアルで見たい(笑)
個人的に涼ちゃんのヤバさがツボでwww
顆粒出汁の話しとか絶対こう思ってる男いるわぁってなって大笑いしました。
続編描いてほしいなぁ〜by ぽみえ- 0
スカッとするー!
なんでこんなにダメンズに引っかかってんの?!ってのは置いといて、ちゃんとスカッとさせてくれるのが嬉しいー!ほんと、男はみんな女を見下してるからね、いるいるこんなやつー!
by るるるんた- 0
スッキリ!
言いたいことを最終的にぜーんぶ言ってくれて、めちゃくちゃスッキリする。現実は思っていても言えないから…
by むーにん- 0
深夜のダメ恋図鑑
幸いこんな奴らは周りにいないけど
たまに〝何言ってんの.....?〟と固まってしまうことがあっても言い返せないので
こんな風にイヤな奴をぶった斬りたい笑
めちゃ勉強になりました^^by panaque- 0
諒くんアホすぎて草w
佐和子の彼氏の諒くんが、自覚のないキングオブだめだめ男すぎてクセになります笑
佐和子とうまくいかなくなってからの諒くんに爆笑!!見ものです笑
女子たち強いけどだめ男に引っかかってしまうところがあるんだなあ…とかわいく思えます
衣良先生の漫画はどれもスカッとしますね!おすすめですby 山本すいか- 0