男をバッサバッサ切り捨てる漫画
ていうかまずそれだけ出会いあるのが羨ましいよ…、
ダメ恋図鑑でもネタにならないような人しか周りにいないし、かくいう私もネタにできない喪女なんだよな……by 匿名希望-
いつもありがとうございます!
尾崎さんの作品にいつもスカッとしてます!
本当にありがとうございます。
次回もとっても楽しみです!by 進撃の對馬-
高評価なようですが、ダメンズが延々と出てきて不快になり、無理でした…。なんで聞かないといけないのかな…。
by ネコのみいこ-
ヤバイ笑
コレは笑えるwww
どの話も面白くて、サクサクと読むことができます!
絵も綺麗で可愛くてとても見やすいですねby ニャンコまん-
けっこう笑いながら読みました。リアルなダメ男から、なんか、クスッと可愛い恋愛とかとにかくギャグがきいていておもしろい!
絵がきれいで短編恋愛漫画?というかダメンズを成敗して、笑えるし気分もスカッとします。読みやすくてテンポもいいので、仕事で疲れて帰った時に読むとクスッと笑えて時にツボにハマって爆笑して楽しいです。
最高
笑います。もう最高。みんなこんなにダメ男のネタ豊富なのかな。漫画だから、それぞればっさり切られていくのも爽快。どいつもこいつも〜〜って感じですが、読み終わった後はスッキリします。
なるほど
ダメ恋というか、ダメ男ダメンズの話なんですね。
こういう痛い人いるなぁ、と共感できました。課金するほどではないですが、無料分がもう少しあったら読みたいと思います。by 匿名希望-
我が家もダメ恋図鑑
高校生の娘と全話読みました。
娘曰く「今まで『ん?』と思う事は多かったけど、家族だから仕方ないと諦めてたパパの言動がネタになるレベルって現実に、、、ショックもあるけど、目から鱗!」
ウチにも、アラフィフなのに近所で「長男」と呼ばれている諒くんいます。
「家族」「彼」「上司」というフィルターが無ければかなりイタイ人、身近に多いな~と思いつつ、佐和子と円の、笑顔で芯を食った発言に救われています。
笑えて元気でますよ。オススメです!by マメのママ-
良い
おもしろいです。サクサク読めます!!無料分からはじめましたが、続きが気になり購入しました!絵も可愛いです