読み切りタイプのストーリーで、とても面白いです!サクサク読める感じです。
可愛い女の子が毒舌で笑っちゃいます。by 匿名希望-
最初絵が好きじゃないとおもっけど、読んでみるとなんかちょっとスカッとする話しもあってなかなか楽しかったです。
ダメンズと付き合ってしまうのは、本人にも原因あるけど、成敗がなかなかうまく行くので最終的にはスカッとさせてくれる漫画
絵も可愛くて、なかなか面白い恋話。現実にもこんな馬鹿男いてるのかな?あっという間に読み終えそう続きが楽しみです。
爽快
ダメ男ぶりにイライラしますが、彼女たちの対応にスカッとしました!自意識過剰の自信家男はマジでいらつきます
めっちゃおもろくて声を出して笑ってしまった(笑)
いろんな男女のしがらみが面白すぎる!
こんな男いるー?!ってエピソードがありすぎて最高(笑)by 匿名希望-
面白い!
話題になってたからどんなかなと見てみたけど、面白い!この人の酷さっぷりがすがすがしくていい!昔少女漫画で見たことあったけどこっちのがすき。
リアル
ダメ男がたくさん出てくる。嘘だろって思うのもあるけどきっと世の中いるんだろうな。ちょっと読んでてイラってくる。
3人の女性が、自分の恋愛について語る話。どのお話も面白く、共感できます。夢中で読んでしまっていました。
自分が同じような経験をした訳じゃないのに、数々のダメ男エピソードになんかわかる〜って共感できる上、痛快な返しをする3人の女子たちがめっちゃ最高です!スカッとして笑えます!