こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
面白い!
実際りょうくんみたいなやついたらめっちゃイライラするだろーなぁーって思うけど最後は色々スッキリ!
どの話みてもホント面白い!by みいどん-
スカッとします!
ホント、クズ男!!
ド正論で成敗する女の本音!!
めちゃくちゃスカッとする!
そして、分かる〜!って殆どの話に共感できます!
まぁ、女子もかなりの濃いキャラですが!by ピコね-
毛が見えちゃう幻覚面白すぎました笑
諒くんと付き合えていた佐和子ちゃんすごすぎる
口出ししないで諒くん笑-
好きです
とにかく読んだ後は必ずスッキリします。3人の主人公がそれぞれ面白くて好きですね~。順番を付けがたいぐらい3人共好きです。1話ずつ読んではスカッとしています。
by きらきら〜-
最高です、読んでいてスカッとします。本当にこんいう男いるいる~と思いながら読ませてもらってます。ポイント追加になったら、課金したい漫画です。
by おなかなら-
お試し
お試し読みました。
なかなかおもしろそうで、無料分があれば読んでいたなあ。
無料分がでること期待します。by ハル^_^-
行末が気になる
駄目な男が沢山出て来てホントこんな男ヤダなって気持ちになるけど、その都度バッサリ切ってくれるから爽快で、どんどん読み進めてしまいます。駄目な男を可愛いと思わないように気を付けて読んでます。
by るーるるるるるーるるるる-
早く読みたかった
爽快!につきます いろんなダメンズがいますが口のたつダメンズに言いくるめられてしまう女の子もたくさんいると思います(私もそう汗) 後で考えたら ん?私が悪いのか?と だから円ちゃんや佐和子ちゃんのようにたちまわりたかった !ただただ爽快です 諒くんの様なダメンズはきっと私の様なおバカな女じゃないとやっていけないんでしょうね でもね 人生って長いんです あー私よく頑張ったなー よく我慢したなーと思ったらいくつになってもひとりになれます 女って情がある時は頑張れるけど、期限とか限界が来たら決断は早いよねー って、とっても自分を大切にしてる女の子のお話だと思います
by cocoharusoyo-
短編ではないけど、次々と語られるダメンズな話がおもしろいです!!確かにダメンズだけど、語ってる女の子もすごいなと思います。
by コマ☆-