1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
無料分読みました!
男尊女卑をここまでストレートに爽快に扱ってくれる漫画はなかなかないと思います。
よく言ってくれた!という場面は痛快です。by ワヲキツネザル-
すかっとする
女性目線で読んでいますが、共感しまくりです!特に円のエピソードはスカッとします。どんどん読み進めちゃいます。
by ミンミンミカン-
おもろい
ダメンズをバッサリ行くシーンは何度読んでもいい。すっきりします。っていうか出てくるダメンズが酷すぎるのかも。
by ネムワラー-
ダメンズが主人公の女の子たちにズバズバと言われて成敗されていくのがおもしろいです。読んでいてスカッとします。
by 匿名さん123-
頑張れ市来
ぼちぼち読み進めています。
今、頑張れ市来②。
ここまでは市来にもイラッとしていたが、彼の言い分もわかる笑
映画のメンズデーや、電車の男性専用車両だってあっていいよね。
それはさておき、今までは完全に女性目線だったので違った視点で一息ですね。
続きも楽しみです。
あ、諒くんのあまりの酷さにストレスたまったのでマイナス1とさせていただきました…。by 春眠不覚暁-
ダメ男やな~(笑)
クスッと笑えたり、スカッとしたりと毎回面白いので、大好きです。ダメ男が多いのですが、それに付き合ってる彼女さんたちも…って感じかな?
by (;゜゜)ううう-
実際近くにいたら嫌なタイプの彼氏ですね。イラッとしながらも彼女のスカッと劇が面白くて読み続けています!
by 入荷待ち-
刺激的あるある
3人の女性が関わった男性の話を打ち明け合います。あるな〜と共感して労りあいたいエピソードや、聞くだけで拳が怒りに震えてくるものも。刺激的なあるある話と極端な笑えるこだわりと。
実在するからたちが悪いクソ野郎な話も。大変に面白い。by 宿題プリント-
タイトル通りダメすぎる、でも見たくなる
彼氏がダメな場合もあれば彼女もダメな場合もあるけど、なんでわかれないんだろうとか乗り越えてって思うのに、ダメさ度合いを見たくて、つい読んでしまいます。
by ゆー13☆-
気になって無料分読んでみましたが、すごく親近感が湧きます!こんな男いそういそう!って共感が持てるところが面白いです!
by necotora-