無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
おもしろい。
いる、いる。わかる~ってなっちゃう笑
共感の嵐。
話が短編ですぐ完結するから読みやすい。by はっぴぃたぁん-
咄嗟の出来事でも、こんな風に言えたらスッキリするだろうなー。切り返しが面白い。色んな男の人の話が出るけど、上手く切りかえしてまとまってる。
by みそらん-
メチャメチャ面白い!
女子がダメ男に正論で論破するくだり、胸がすぐ思いです。よくぞ言ってくれました!って感じ。
課金して最後まで読みます!by アキラタマ-
楽しい(笑)
読んでて、こんなにスッキリして楽しくなってくる作品なかなか無いと思う(笑)!あたしも仲間に入りたい(笑)男共のこれでもかというクズな思考に素敵なフットワークで返り討ちしていく女性達がとても楽しい(◍•ᴗ•◍)特に佐和子さん(笑)
by なっちよっち-
恋って難しい
ダメな恋の話ばかりですが、パターンがいろいろあって、これって良くある話なのかなと思いました。人生で一回ぐらいは、どのパターンかの男に出会ってる気がします。
by mtcm-
ストーリーになってるけど、色々な場面があっておもしろいです!!
そして、共感できるところも多々あり!
おすすめ!by みーみり-
面白いけど
今まで見てきた漫画とは違く、とてもおもしろい作品だとは思いましたが、なぜこの人と付き合っているんだろうという疑問が毎回浮かびます。
by インダス川-
笑える!!!
痛快爽快の中にも、笑いありで、読んでいて楽しくなる漫画。しかも、絵も綺麗。すごく読みやすいです。あー、笑ったー!!
by ykmm-
男と女ておもろって、側から見てると思う
なんでこんなおもしろく描けるの?!
佐和子が好きすぎる(笑)!by あーしャ-
楽しすぎ
やだ面白いコレ(笑)すんごく面白い! 世のレディ達の代弁者のような(笑) もういっそCMにして流して欲しい。
by 昭和のリボンっ子-