いい
世の女性が言いたいことぜーんぶいってくれててすっきりする!テンポいいし、読みやすい!普通の男っていないのかしら
by ゆきだるま☆☆☆-
いるいると納得できてしまうダメ男がいっぱい。でも嫌な気分にならずに読めるのは、女の子たちがガツンと制裁をくだすからかな。
by さほりょ-
まだ一話だけど布団ひいて靴下脱いだっていうシュールな描写に笑いました。現実と漫画は違うよねーと改めて漫画にされると納得しました
by さんちゃん39-
スカッと発散できる...(*>v<)ゞ*
読み手の女子の溜まったストレスが発散できます !( •̀ω•́ )و
けれど....自分も調子に乗って言ってはならないとも思えます。
男性のプライドをズタボロにしてしまうと結婚できない女に(🦖ơ ᎑ ơ) なりそう!
残酷にやり返してくる男性も多いし....危険⚠️なので ⚠️by ミコノス🐟シフノス🐟🐟-
出てくる男たちがダメンズすぎて時にイライラしますが、スカッと切ってくれる感じがよいです。こう言う人いるよなぁと言う男たちがたくさん出てきて面白いです。
by たっそかれん-
佐和子のダメンズ、面白すぎ。佐和子のあきれた顔が納得するかな。なかなかわかる~って感じの話が多いよ。
by かずなっち-
女性あるある
良くも悪くも女性あるあるかな
所謂ダメンズだけど、結局は女性自身が招いてる結果と言うか。
世代で男運悪いって嘆いてる人は早く気が付いて!って思うし、過去経験がある人はわかるーって共感の嵐になるストーリーです。
読んでいる話時点では何となく佐和子中心のストーリー展開ですが、皆に幸せになって欲しい。by ポンポコポンポン1234-
クスッときちゃう。
わかるわー懐かしすぎる!と学生時代を思い出しならが楽しく読ませてもらってます。笑える場面も多々。秋の夜長に楽しめる作品です。
by ゴマダラ-
どのストーリーも淡々と反論していて
読んでいてスッキリします!
実生活はなかなかこんなふうには言えませんby はなはな11-
こんなダメ男ばっかいるのかな?って少し思いますが、今の時代いるんでしょうね、、、
題名の通りダメ恋だなって思いました!by しゅりかママさん-