1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
出てくる男たちがダメンズすぎて時にイライラしますが、スカッと切ってくれる感じがよいです。こう言う人いるよなぁと言う男たちがたくさん出てきて面白いです。
by たっそかれん-
佐和子のダメンズ、面白すぎ。佐和子のあきれた顔が納得するかな。なかなかわかる~って感じの話が多いよ。
by かずなっち-
女性あるある
良くも悪くも女性あるあるかな
所謂ダメンズだけど、結局は女性自身が招いてる結果と言うか。
世代で男運悪いって嘆いてる人は早く気が付いて!って思うし、過去経験がある人はわかるーって共感の嵐になるストーリーです。
読んでいる話時点では何となく佐和子中心のストーリー展開ですが、皆に幸せになって欲しい。by ポンポコポンポン1234-
クスッときちゃう。
わかるわー懐かしすぎる!と学生時代を思い出しならが楽しく読ませてもらってます。笑える場面も多々。秋の夜長に楽しめる作品です。
by ゴマダラ-
どのストーリーも淡々と反論していて
読んでいてスッキリします!
実生活はなかなかこんなふうには言えませんby はなはな11-
こんなダメ男ばっかいるのかな?って少し思いますが、今の時代いるんでしょうね、、、
題名の通りダメ恋だなって思いました!by しゅりかママさん-
諒くんもういいよ
色んなダメ男の話は面白いけど、諒くんは本当にクズすぎるなー。佐和子さん、何が良くてこんな彼氏と一緒に住んでるの?ストレス溜まる一方だよ。
by もりぞーきっころ-
無料分を読みました。ダメ恋図鑑というだけあって、沢山のダメ恋エピソードに激しく同意しました。個人的にはダメンズメーカーさわこと諒くんのダメ恋っぷりが面白かったです。
by momomo165-
何か、色々あるあるのもあるけど…ずっごいダメ男ばっかり〜でもダメ男って、ちょっとほっとけないとこあるけど、度が過ぎるとマジムカつく!笑
by レイちゃん。-
まさに図鑑!
いろんなパターンのダメ恋が出てきて、サクッと軽い気持ちで読めます。人ごとだから?…かもしれませんが。楽しく読み進めています。
by ふじふじりんご-