1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
死ぬほど笑いました。いやー面白すぎる!続きが気になる作品で、女性に是非とも読んでいただきたいなと思います
by りん118118-
短編なので思ったよりご都合主義な展開はあるものの、ズバッと気持ちの良い作品だと思います。憎まれ役にもう少し人間味がほしいところ
by ベリーたくむ-
評価が高かったので無料分は読んでみたけど、あまりハマらなかったな。ちょっと無理くり感漂っててもういいかなってなりました。
by キコミー-
by オセロニア大好き-
なんか
ちょっとリアルな感じが重苦しく感じますが、そういうのに親近感がわく感じもあります。みんなが幸せになれば良いさ
by あかさたなはまやらーめん-
いろんな人
のお話。他人事?架空だから面白いですが、本当にいる人だったらドン引きしちゃいます。人間が1番怖いな.
by ぱらりん-
ダメな恋の図鑑?
この漫画は、ダメだと思われる部分を煮詰めた男性が何人も出てきて、それを主人公やその友人が徹底的に罵倒していくお話です。「恋」の話は微塵も存在しません。これだけダメな男性しかいないのなら女性の方もかなりダメな人たちが大勢出てきてもいいと思うのですが、あまりいないのでバランスが悪いです。
by じゅげむのすずかけ-
どこかで聞いたことありそうな恋愛小話を上手く漫画化してあってしかもオムニバスだからさくさくよめます。理想的な相手なんてそうそう目の前にこないし相手に合わせて自分も受け入れてもらうのが良いとは思うけど文句の内容が結果面白くてツボです。
by たのみ-
反面教師として
無料分だけ読みましたが、反面教師として参考にしたい(笑)ただし世の中をよりよく渡り歩けているキャラも出てきてもらえると面白いかもです。ら
by りんどう0450-
まさにダメンズ!!←今もこの言葉って使うのかな。わかるわかると頷きながら楽しく読みました。購入して良かったです。
by なにかはた-