2025/12/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
実写化されていたのを思い出しました!
気になってたまにテレビで見てたなぁ。
マンガバージョンも味があって面白いです。by 新選組三代目N-
爆笑させていただきました!
爆笑させていただきました!独身時代が懐かしいー。子育てばかりで、女子の会話を忘れてましたが、思い出しました!
by はな花33333-
気晴らしにグッド👍
短編になっているので気軽に読めて気分転換できます。本当にこんなことばっかりあるのかなぁと疑問に思いつつもストーリーにのめり込まずに読めるのが良いです。
by ラズベリージャム-
ここまでゲスい話はなかったけれど若かりし頃の深夜の女子会を思い出しました。
もしかしたら長生きして老人ホームに入ったら気の合う女子?と
過去の恋バナするかもしれませんね。by ネオンテトラ-
ここまで評価が高いのは意外ですが、スカッとするのは間違いないです。ダメな男ばかり出てきてギャフンと言わせるので爽快です!
by ぼつ-
すごい独特の雰囲気が気になってどんどん読んでしまう!
あるあるだし、スカッとするし!出でくる男もみんなイケてないのがびっくり、でも王子は応援しています。by 温厚ニンジャ-
読んでいて面白い。こんなヤツ居るんだろうなぁと笑えた。最後の最後にズバッと打ちのめし相手を黙らせたり、気分爽快。
by エッグプラント-
面白い!
仲良し女の子グループが集まって、自分の彼氏との恋の進捗状況を話すというか報告するという視点が、ありそうででもなんだかとっても新鮮です。短く完結する話が沢山あるのですが、それがみんな面白いです!夜中一人で面白くて吹き出したりすることも多々ありました。近く女友達数名と会う機会があるので、紹介しようと思っています。これは絶対紙コミックで手元に置いておきたい作品です。
by k.jade-
おもしろー!
無料分、いっきに読んじゃいました!
これは、ハマります!by みゆぶん-
ダメ男へのツッコミ最高
3人の女性の恋バナで出てくる恋愛観が話の中心ですが、出てくる男性がダメ男だったり、こっちの要望が変な方向に行ったりして面白いです。
特にダメ男へのツッコミが最高です。by 秋ウサギ-