1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
課金中
高額課金してないので厳選して読む作品決めてますが、課金してでも読みたい作品です!スカッとさせてくれます!物足りないときもありますが…大好きです!
by コメぬし-
無料分がたくさんあったので読んでみました。ダメンズたちがクズすぎてイライラしてくる…特にりょうくん。こういう人って本当にいるのかな?まぁいるんだろうなー。笑 主人公たちのバッサリ斬る感がスッキリしました。
by 友達讃歌-
ドラマも見てました!面白いです。
佐和子カップル好き!ダメ彼氏過ぎて笑える
なんか何も考えたくない時に読んだりします。修羅場とかもライトな感じで読みやすかった!by Kuroi san-
ぷって吹き出しながら読みました。
こんな男いるー?って言われそうだけど、いるのよね笑by まあぁさん★-
スッキリしたー!
ダメダメなやつらをスカッとやっつけてくれるので、読んでいてスカッとします!
現実にあるあるなエピソードがまたスカッと感を倍増させます。by あきしゃーん-
面白い!
無料まで読み進めて、その後も気になって課金してしまいました!
by bcmm-
いい
世の女性が言いたいことぜーんぶいってくれててすっきりする!テンポいいし、読みやすい!普通の男っていないのかしら
by ゆきだるま☆☆☆-
いるいると納得できてしまうダメ男がいっぱい。でも嫌な気分にならずに読めるのは、女の子たちがガツンと制裁をくだすからかな。
by さほりょ-
まだ一話だけど布団ひいて靴下脱いだっていうシュールな描写に笑いました。現実と漫画は違うよねーと改めて漫画にされると納得しました
by さんちゃん39-
スカッと発散できる...(*>v<)ゞ*
読み手の女子の溜まったストレスが発散できます !( •̀ω•́ )و
けれど....自分も調子に乗って言ってはならないとも思えます。
男性のプライドをズタボロにしてしまうと結婚できない女に(🦖ơ ᎑ ơ) なりそう!
残酷にやり返してくる男性も多いし....危険⚠️なので ⚠️by ミコノス🐟シフノス🐟🐟-