無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
社会人女子あるあるで、笑っちゃいます。
1話完結だけど、続きがあったりして、ついつい続きを読みたくなっちゃいます。
夜の女子会に迷い混んだような感覚を味わえます。by 匿名希望-
ニヤニヤしながら
ダメンズをバッサリ斬っていくのが面白くて、ニヤニヤしながら読んでます。短編で読みやすいのもいいです。
あるあるー!と随所で妙に納得してしまいました。少し極端なところもありますが、女性陣のコメント含めリアリティーがあり楽しめます。
ドラマも観てみたいなーby 匿名希望-
大好き
大好きダメ恋シリーズ!
主人公?の3人?がキャラよくて好きです!
毎回クズ男にイライラするけど
最後はスカッとするから面白い!by 匿名希望-
人の恋愛話…
人の恋愛話っておもしろい。
最近実際の友達は結婚して落ち着いてるから女の男に対する愚痴大会がなくて寂しかったから、この漫画で寂しさを埋めています。by 匿名希望-
途中まで読みました。短編なのでどこから読んでも読みやすいです。どのエピソードもあるある!とくすりと笑えることが多いです。
スッキリ
これだけカウンターパンチ喰らわせられたら、気ん持ちいいーでしょうね!ネチネチ覚えてて、復讐に燃えちゃう女の子もどうかとは思うけど、
by リラリラリラ-
確かに周りにこんな男いるわ〜っておもう。おもしろい。女の子の頭の回転が早くてスッキリします。いつまでも読んでられる。
爽快
話のはじめはイライラモヤモヤさせられるのですが、最後は爽快!
各話ごとにそんな感じで途中の話から読んでも楽しめます!by 匿名希望-
無題
読んでいくと本当に女の子達の気持ちがよく分かって同調してましたがたまにどちらかと言うと女の方が我儘なんじゃ?と思うこともあります