ぷさん2さんの投稿一覧

こういう男性っていますよね。

専業主婦を自分が馬鹿にしてる男性いますよね。
    私は出産後半年で仕事復帰しましたが子供が小さい時は家で子育てより仕事してる方が楽だと思う時期もありました。仕事は仲間がいますが子育ては旦那さんの協力無ければ孤独ですからね。
    共感出来ました。

大好き

大好きな話で何度も読み返してます。絵も素敵だし傲慢に見えるヒーローが実はヒロインをずっと思ってるのが素敵です。お互い素直になれなくてすれ違ってばかりな所も胸キュンでした。

絵が綺麗

絵が綺麗です。ストーリーは良くあるかなとは思いますが、やはり絵が綺麗だと気持ちの入り方が違います。
    ヒロインが少し貴族の令嬢にしては言葉遣いが良く無いですが、今後改善されると良いです。

せつない話

切ないというかリアルというか。。
    結婚すると半分くらいの夫婦はこんな感じになるんじゃないかなとら、結婚しないとわからないですけどね。展開気になり課金しちゃいます。

絵が綺麗

絵が綺麗でイケメンが沢山出てきて目の保養になります。私の好みの絵のタッチなのかもしれませんが。。地味な女の子がどんどん成長して可愛くなるのが見てて嬉しいですね。

絵が可愛い

絵が可愛いです。
    主人公も可愛くて素直。
    イケメン2人にアプローチされてうらやましい💕💕💕
    漫画だからと思ってもキュンキュンします。早く先が読みたいです!

奥さんが気の毒

絵はそんなに好みでは無いですが男性が何と無く色気がある気がします。内容は奥さんに同情しますね。旦那さんがこれから浮気しそうで、奥さんもショックでダブル不倫かな。。何となくみてしまいました、

大好きです。

今1番ハマっています。
    月1しか更新されないので早く先が読みたくて月末が楽しみです。
    ヒーローが魅力的過ぎます。
    あんな男性はいませんけど。。

全部読みました

ストーリーがせつないです。
    読むつもりは無かったのですが面白くて辞められませんでした。ハッピーエンドではなかったですが原作読みたくなります。

好きな話しです。

ヒーローのヒロインに対する溺愛ぶりが笑えますが少し羨ましいですね。ヒロインが小さくて可愛い子なんで、男は皆んなこういう子すきですよね。