- 1話無料
短編集みたいになってて、読みやすく、なによりも共感が半端なく出来る!ちょこっと時間が空いた時間にサクって読めるのオススメ!
by NKYK-
大好き!
言いたいけど言ってしまうと角が立つから言えなくてグッと堪えていることを、スパンっと言ってくれて相手はグゥの根も出ない。
スッキリします!
いざ現実にモヤッとしたりイラっとするシチュエーションがあったとしても、こんなに鮮やかに相手を言いまかすことは難しいと思うけど、この漫画を読んで予習をして、いつかやってみたい 笑by takizaia-
深夜に読むのにピッタリ!1つの話に何個もお話が入っているのもあるし、めっちゃ楽しいです。ツッコミどころが満載で面白いです!
by カイちー-
凄い面白い!
ホント、こういう男の人無理だわーってやつが描いてあって笑える。そしてそれに対する女の人の想いを的確に表現してて、それもまた笑える。by 5762186-
もー大好き
本当に面白いし爽快。画も可愛いから読みやすい特に円のお話の時が好きですね。実写化しても良いと思う。少女漫画に憧れてるヒロインがいつ処女を捨てるのか楽しみです。
by マンガ熟女-
面白すぎる。ここまで言いたい事言えちゃうってすごいレベルですね。痛い人いっぱいいるんだなって感心しながら楽しんでます。
by 匿名希望の者-
無料分読んでハマりました。
うん、わかるわかる‼︎って思うことばかりです。
女性3人の設定も面白い。
いい女は、ダメ男にハマるのかな?by ももピーチもも-
面白いです。
課金して悔いなし。
笑えるし、共感できる。イラッともする。
おすすめ間違いない漫画です。by (´・_・`)あ-
とにかく共感しまくりです!こんなアホな男となんで付き合ってるの?って思うけど、だいたいみんな程度の差こそあれこんなもんですよねー( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)
by みかんとうみ-
一見普通のかわいい漫画と思いきや、毎回クズ男にスカッとする一撃を食らわすかわいい女子たちが面白い!
みょーにあるあるな男たちにニャッとしてしまいます。by うにっ子-