ホンットにクソ男ばっかり〜!読んでてイライラもしますが、その度に女性の立ち回りでスッキリさせられます。面白い!
by ちびことりちゃん-
もう笑うしかない
少女漫画なのに、よく吹き出して笑ってしまいます。りょうちゃんとさわこのストーリーが一番好きです。ダメ男、リアルにいるんだろうけど。
by かもか-
激ヤバ!
無料試し読みで読み進めています。一つ一つが短編読み切りのような形で読みやすいし、何よりおもしろい!自分が言いたいことを全部代弁してくれていてスカッとします!
by おしゅう太郎-
おもしろいです。だらだら女子会してる感じの話ですが、すっきりします。ついつい次々と読んでしまいました。
by ねずのつつじ-
言いたい事言ってくれてほんとスカッとするから大好きです!「うるせえデブ」の回が1番笑いました!わかる!うんうん!ってずっと思って読みました。
by みくす1103-
大好きです!
ホント面白い!!
さすがにここまでのはいないだろーとも思いつつ、あーわかる…みたいの満載でホント笑えるし、納得しちゃうし、スカッとします!!!by catlove♪-
課金するかリアルで大人買いするか悩んでいます。面白いし、スカッとする。視点が最高。
by きな粉お萩-
爽快
面白いです!
普段のもやっとした感情を言語化してくれている感じ!
なかなか現実では言えないので、読んで真似して練習します。サラッと言ってやりたい。早口で。by まみー-
絵が綺麗で、出てくる女の子みんな美女なのに毒づきがシュールで面白い。ジワジワくるのでついつい読んでしまいます。
by wto-
大好き
基本的に短編の集まりなんだけど、表現力がすごくて、言葉選びのセンス抜群で、読み応えあります!すごくスッキリさせてくれるマンガです。夫に読ませたい笑
by なぐもさくらこ-