1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
スカッとします
ちょくちょく購入しています。主人公の女の子たちの恋愛遍歴やストーリーがとにかく面白くて毎回笑わせてもらっています。これからも楽しみにしてます!
まさに、タイトル通り。こんなにも色んなダメンズがいたんだなーと感心しながら読めました。共感する部分も多いので男子にも読ませたいです。
りょうくんだけ無理
基本的にはダメ男を正論で論破しまくってスカッとする話ですが、りょう君だけどうしてもイライラしてしまってそれがなければ星5つなのになぁと思います。なんだかんだ言って別れないし、どんなに論破されてお灸を据えられても変わらない、改善しない。勘違いヤローのままなので、結局それを許しちゃう女もバカに見えてしまう。
by hikaru83-
たられば娘に近い。たらればのパロディ。そんなに身近にいないけどでもちょっとありえそうだしらでもいたらやだなあって人がたくさん出てきて、げんなりするけど元気が出る。
あーあるある!って思いながら読みました。
それはないわっていうのもあったけど…
絵も綺麗だし 話も読みやすかったです。by 匿名希望-
何度でも読める
とにかく、主人公たちの言葉がスッキリとする作品です。笑えるし、考えさせられます(o^^o)何度でも読み返しできる作品です。
by UNIKKO-
スカっとする
個人的に佐和子さんの話が一番好きです。何故かって、私も同じような彼氏と付き合ってたから。あのときは若かったのもあり言い返せなかったな。今なら佐和子さんみたいに言い返せるのにな。と思いながら読みました。
尾崎先生の絵はキレイ。
読みやすいし、特にダメ男が酷い(笑)
こんな男には引っ掛かりたくないとつくづく感じます。by 匿名希望-
楽し過ぎる
このダメ男をバッサバサ切っていく感じ‥最高♡笑
よく言ってくれた!!って感じで
すごくスッキリします♡by 匿名希望-
すっきり!
男にびしっといってくれるのですっきりします!
夜中に無性に読みたくなるw
何度も読み返してしまいます!!by 匿名希望-