スカッとする
スカッとするし、絵もきれいでとても読みやすいです!図鑑だけあって、色んなダメ男が出てくるので是非参考に(笑)
声出ちゃう(笑)
久しぶりに声出して笑った漫画です!
楽しすぎて少しずつ読むつもりが大人買いしちゃいました!
3人の女子の、男性にまつわるアレコレ。
3人が集まって、こんな事があったよ、と報告し合う形で、1話のなかに2人分のエピソードが入ってたりと充実しています!
円ちゃんとさわちゃんは、一度は相手に合わせたり歩み寄ろうとするんだけど、そうすればするほど男のダメさが露呈し、二人の繰り出す氷点下口撃によってダメ男たちは完膚なきまでに打ちのめされる、まさに勧善懲悪!(違うか)
思ってても、なかなかここまで言えない、、ってことをばっすばす言い放ってくれるので本当爽快、通快です!ありがとうございます!!
続編、出たら絶対買います!!by びわ太郎-
めちゃくちゃおもしろいです!ダメ男たちをスカッと成敗(((o(*゚▽゚*)o)))彼女たちに憧れます!
笑える!とにかく笑える!!
マンガ読みながらこんなに笑ったのはない!笑終始笑っていて、すっごくいい癒し
オムニバスみたいになっているのもまた読みやすくてよい!!by 匿名希望-
面白い!
女の子3人で話が進んでいくし、1話完結になってるので読みやすい。
女の子達の本音やこんな男いたら嫌だなーって思うとズバズバ切ってくれてる。
笑えるし、とにかく面白い!
そのうちドラマ化とかしそう……(^_^;)by 匿名希望-
女性のあるあるがたくさん
描かれているので、女性は共感して読みやすいと思います。逆に男性もこれを読んで勉強してほしいと思いました。笑
by むくむーー-
個人的にはあまりすっきりというか共感出来るところがなかったかな。そこまで衝撃的な男が登場しなかったからかな。
すっきり
ものすごくすっきりします!
こんなダメな彼氏や男嫌です!笑笑
でも現実にもいそうな感じがまたいい!そして痛快にぶった切ってくれて読んでてすっきり!!by 匿名希望-
世のダメ男達にズバッと言ってくれるヒロインに共感!
現実ではなかなかこうはいかないので、読んでスッキリしました。by 匿名希望-
いるいる
あー分かる!、いるいるこういう人!と思わず頷いてしまうような男の人が満載です!そんな男の人にヒロイン達がスカッと切っていくのが面白いです!