- 1話無料
もぉ〜大好きです。
女子3人寄れば、色々出てくる(笑)
3人とも、アッサリ・バッサリ・飾り気なく淡々と話してくれて毎回楽しいです。
読み終えてスッキリします!!by くろねこ 大好き-
いぜん、ドラマを観たことがあって、面白いなぁと思っていました。マンガで読んでみたら、やっぱりおもしろい!あるあるもありつつ、ぶっ飛んでるところもありつつ、とにかく笑えて良い!
by yummy+-
男からするとシャレにならねー
こんなの何かしら当てはまるだろ、って言う…
読んでると胃痛がしてくるので最近勢いに乗ってるな、オレと思ったら読んで謙虚な気持ちを養うのもいい
人間、自然体が一番いいのかもね…by リューネ-
短いお話がたくさんで、読みやすいです。中身もめちゃくちゃリアル感あって、イライラしたりショックうけたりできます。
by はなまさかま-
ありすぎるエピソードばかりで、おもしろい作品です。
反論?が、納得できる文言ばかりで、勉強になりますね。by サチゆう-
偏見男子に鉄拳制裁の言葉攻めスカッとする‼️でめちゃ面白い🤣
by うしっこ-
面白すぎる。。こういうやついる!っていうちょっとイラっとする男にぐうの音も出ないほどガツンと言ってくれるのでスカッとして笑えます!
ダメ女もやってほしい!by カナ7171-
三人ともまだ若いのに、変わった男とのエピソードてんこ盛り。1話1話がサイコーです。ケラケラ笑えたりあるあるの共感があったり、とにかくとても面白い!
by Pihi-
スッキリ笑える
現実にいそうでいないような登場人物。ありそうな話とスッキリしたオチで笑えます。ここまで極端では無いにしろ、誰にでもこんな経験あるあるであっという間に読み進みました。
by 豊作-
コメディ?
それとも恋愛もの?というくらいサバサバしている女子が面白い。実際ありそうな話でこの先の展開も楽しみです。
by マロンだよ-