- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
男って情けないな。
この話に出てくる男の人たちは、本当にダメ人間ばかりですね。読んでいて、情けないな〜と思う話ばかりです。最後に主人公の女の子たちが的確な指摘をするのが、とても面白くて清々しい気分になれます。その後、その男性がどうなったのか気になる話もあります。ピュアな女の子が彼氏さんとうまく行くといいな、と思います。ポイント貯めて続きが読みたいです。
腹抱えて笑いました
いや〜、いいですね。
こんな風に腹立つやつに言ってやりたいものです。
いつもビックリしてしまって後からああ言えば良かった、こう言えば良かったと後悔するので、その場できっちり切り返しができる彼女たちが羨ましいです。
たいがいダメ男と付き合ってきたから、今度こそ!とも思ってますが、またこんな感じのダメ男に引っかかるんじゃないかとほんのり不安にもなりましたが…by 匿名希望-
いるいる、出た出たって感じの糞野郎共をバッサバッサと斬り倒してくれる円様が大好きです❗
偉そうに女を語る男ほどたいしたのじゃないんだもん、社会的地位も収入も明らかにこっちが上なのに男ってだけで斜め上から目線の勘違い男達に是非読んで女の本心を勉強して欲しいもんですな(笑)
こんな女子会して夜通し愚痴り合いたいな~by 匿名希望-
面白かった!
円と佐和子の啖呵がスッキリします。
ダメ男がいるいる、こんな人と思わせる人ばかりで、現実にはなかなか言えない本音を語っていてスカットします。
千代の話は個人的に共感できないので星マイナス1。
でも、ついつい先が気になるのでポイント消費してしまいます。
読んで損はしないと思います。
絵も上手で女子がかわいいですby 匿名希望-
ダメ恋ばかり。
本当にダメ恋ばかりのはなしですが、それをバッサリ、サッパリ、切って切って、切りまくるという感じの展開です。
あるある!いるいる!と読みながら、ワイワイするのが楽しいお話です。
あまり真剣になって読むのはオススメしません。楽しく、ワイワイと何人かで、ワーワー言いながら、まさにこの主人公たちのように読むのが一番よさそう。by かにたまこ-
本当にダメ恋ばかりで笑います
主にダメ男が登場しますが、社会人的目線からすると本当にダメダメ過ぎて、「なんでそんなダメ男と…」というような本当に「ダメ恋」ばかりです(笑)三人の女性がメインですが、うち二人は冷静な性格なのにダメ恋ばかりで、そこを更に冷静に分析している姿が笑えます。結局全話購入してしまいました。良く読み返しているので、購入して良かったです。
むちゃおもろい
このまんがは1巻の時から買っていて、まさか、2巻3巻と発売されるとは思ってなかったので、2巻3巻が出た時はとても嬉しかったのを覚えています。ゲスい男をたくみなことばでやっつける!とてもスカッとするそしてこんなおんなになりたい。と思わせてくれるまんがでほんとに大ファンです。ほんとにおもしろいので、読んでみてください!
読み切りなので
読みきりが色々入ってるオムニバスなので、気軽に読めますね。
全部は購入せず、途中まで読みました。
「あ~、あるある、こんなダメ恋!」と笑ってしまう感じです。
若い頃のいたい恋愛を思い出すというかね…
男も女もいたいのよ。
それをシュールに楽しく描いてくれてるので、現在進行で自分がそんな恋愛してる人はハッと気づくかもしれないし、経験者は苦笑いか爆笑かどちらかでしょうね(笑)by 匿名希望-
楽しいです♡
真夜中の女子トーク最高です。
全部読みます!by なおちゃむ1643-
おもしろい❗️
絵も綺麗で、グイグイ引き込まれます。まぁ、ここに出てくる男達の腹立たしい事!そして、こういう奴本当にいるよな〜ってイライラします。実際言われた事のあるようなセリフも。この漫画のキャラみたいに言い返してやれば良かった❗️読んでいて、物凄く腹が立ち、そしてスッキリします。まさに成敗‼️って感じ。でもなんでか一気には読めないなぁ。胃がもたれるような。時々3話くらいずつ買い足して楽しんでいます。