- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
スカッとする!
どんどん読みたくなってしまうのでもっと月初めに出会えば良かった。
作者さんが好きで、こちらも読みましたよー。おもしろいし、スカッとするし、最高です。「こいつの土下座にどれほどの価値が?」みたいなやつ、大好き。
出てくる男が、クズだけど憎めなかったり、女の子たちも、キャラがたっていておもしろいですよ~。
恋におぼれない(おぼれられない?)彼女たちが、ステキな恋をしてくれる日が楽しみby 匿名希望-
わらうしかない
いるよいるいるwwwこんな男。引っ掛かった経験あるしw図鑑に乗ってる男はその辺にけっこういる普及種です(((*≧艸≦)ププッでも漫画の中の切り返しが上手くて、読んでて笑えるし、スッキリする( *´艸`)ダメ恋って言われるとへこむけど、このマンガを読めばスッキリ間違いなしw他のマンガもシュールですきです
by 郭嘉095-
リアルだけどリアルじゃない(笑)
こんな男いるの?!って思ってしまうほどのダメンズや、あぁ〜いるいるってタイプの勘違い男が登場したりします(笑)
どちらにしろ女性たちが最後には喝を入れてくれるのでスッキリします!
中にはそれでも懲りないダメ男もいますが…(笑)
女子会でのガールズトークを見ているような気分になるマンガです☆by 匿名希望-
ダメだろ。
ダメな子ほどかわいいと言うが男にもそれが当てはまるようだ。男もダメだけどダメな男を引き寄せてしまう女もなかなかのものだと思う。さまざまな種類のダメンズが手を替え品を替え現れるのがワクワクする。あーだこーだ楽しそうで何よりだ。ダメンズをスカッと成敗するのが気持ちいい。笑いどころも多いので安心して読める。
おもしろい!
共感できることがたくさんあって、思わずプッと笑ってしまう話です。彼女たちの彼らに対する行動や会話も痛快で、読んでいてスッキリできます!
何故か少し上から目線なダメな男たちを痛快にぶった斬る感じ、たまらなく好きです。
続きが気になるところですが、まだ二話までしか購入していません。
三人の女の子のそれぞれのキャラ設定も面白いと面白います。
若い頃は友人たちと、自分が出会ったダメな奴の話をあーじゃないこーじゃない!と話していたなあと懐かしくなりました。by 匿名希望-
見ててスカッとする
すっかりファンです(笑)ダメ男達を黙らせる女達にただただ共感!私もあれくらいスカッとさせてやりたいですねー(笑)
も~、大好きです!
佐和子ちゃん、かなりのしっかりものなのに、どうして彼氏がだめんずなのか、不思議でしょうがないのですが(爆)
諒くんのダメさは見てると笑えてくるくらいのレベルなのですが、現実に自分が佐和子ちゃんの立場だったらブチキレてるだろうなあと、安易に想像がつきます。
千代ちゃんの王子さま願望と、それに応えようと頑張る彼氏は微笑ましくもつい笑ってしまうのですが(笑)、うまくいくといいなあ。
円ちゃん、いや、円姐さん!だめんず通り越してクズな男どもを一刀両断してくれてありがとう!(笑)
私は男を見る目がなくて、だめんずばかり付き合ってきたのですが、円姐さんのようにハッキリと言えたら良かったのにと、今なら思えます。
円姐さん、強すぎっス(笑)by 匿名希望-
一話オムニバス方式のお話で
こんなことあったよーと女子会で話すような始まりですがどれもこれも痛快!
男性が読んだらきっと気を悪くするとおもうほど出てくる男どもが滑稽で情けなく、関わる女性陣に冷静に袖にされるのがたまらなく面白いです。
世直しではないの怒ってはあげないため、登場する勘違い男どもは直ることなく何度も登場したりします。by 匿名希望-