無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
無料分読んでます。ダメな男ばっかり、よくこんなに…と、タイトル通りのお話です。
最後は幸せになれるんでしょうか?by ろちぇちゃ-
面白い。
言って欲しいこと言ってくれてスカッとする。
そして面白い!by あのかり-
読みやすい
1話で完結がほとんどなので読みやすくスカッとするのでおすすめです。
でもムカつくのはムカつきますwby ほぽろぴ-
読み返したくなる
ヤサグレた気持ちの時に読み返したくなる。女性として周囲や男性に思うことをズバっとスカッと言ってくれるので、気持ちいいです。
マンガなので一部の意見として見て頂きたいですが、こう思ってる女性多いと思う!と共感しまくり。もやもやしていたけど言葉に出来なかった感情を表現してもらった気分です⭐︎by fusafff-
無料分読みました(55話読了)
タイトルにダメ恋とあるように、出てくる男たちがみんなクソ!
とてつもなく腹が立ちますが、主人公たちがバサバサと切っていく様が、某○カッとジャパンのようでスッキリします。by あおくまくま-
スカッとする
もやもやを必ずスカッとさせてくれる。とっても面白いし一つ一つの話の長さもちょうど良い。おすすめです。
by ちぇいす-
はまる!楽しい!
あるある!をとても楽しく、スッキリ!!と書かれてて!ほんと、世のちょっと疲れた女性陣にあまねく読んでもらいたい!代わりに成敗してくれますよ
by ならしん-
大体が1話完結になってるので読みやすい。ただ、内容によって、面白い時、共感できる時、腹ただしい時、イライラする時、などなど落差が激しい。どちらかというとイライラすることが多かった気がする。大体が最後にビシッと言ってスカッとする展開なんだけども、スカッとしきれないことが多々あったかなぁ。無料だったから読んだけど、無料じゃなかったら読みたいと思わないかな😅🙏🏻💦
by みかん豆腐-
どの話も
どの話もおもしろすぎる…。
毎日読むのを楽しみにしています。
ちょっと大げさにかいてあるかも知れないけど、実際これに近いオトコいるよね〜ってウンウンうなづきながら読んでいます(笑)
そして自分がこんな目に遭った時(遭うのか?)のために参考にさせていただこうと思っています!by たわしねこ-
作者買いです!
尾崎衣良先生の漫画はいつもいい意味で裏切られるので好きです!
一筋縄ではいかないキャラばかりで楽しい!
応援しています。by いろは06-