1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
確かにやだよね、こんな人
確かにやだよね、こんな人、あはは(苦笑)という感じの男の人たちが毎回登場します。で、それを言葉と態度でぶった斬る流れによくなります。
個人的には、佐和子、なんで遼君と付き合っているのかが、謎。by 朝にカフェオレ-
読み物としては、大変面白いかもしれません。
「ああ、ある、ある」と思わせてくれる面もありますしね。
暇つぶしには良いかも。by KUMAKUMA-
けど、文字が多いので本で読んだほうが読みやすいなと思いながら読んでました。共感できるなと思うこともありつつ、読んでます。
by cckkcckk-
主人公?3人の恋愛話で基本ダメ男に関してツッコミ入れるコメディな感じ。たまに女子のダメなとこも。佐和子ちゃんと円ちゃんの話は2人のつっこみが冴えわたり好きです。千代ちゃんに関しては理想が高すぎて彼氏さんが気の毒になってしまいます。
by ぴすけん-
非現実的な話かと思いきや、まあまあ本当によくある話でおもしろい。本当に世の中、頭の悪い男うじゃうじゃいて嫌になる。
by らきたさた-
いろんなダメンズが出てきてちょっと笑えるし、人から見ればダメンズでもはまってしまう女はいるわけで、目を覚ましなよと言いたくなる。
by メルバ2号-
読み切り風な感じ。3人の女子の恋愛体験話。ほんとうにありそうな共感できる話もあって面白いです。無料分多いので嬉しい。
by ねこずき★-
こんなダメンズの話聞いたことあるよーみたいな話の連続。ダメンズは嫌いなので知りたくもないが、主人公達の良い返しが良い。
読む物がない時のお助け漫画。by 未公表希望-
あるある
まさかのこの女子たちだけで話がずっと周り続けるの?笑
ダメ恋し過ぎてヤバい。
最後に幸せになるエンドとかあるのかなby あかしゃか-
読むほど面白い
恋愛の中であるあるで面白いです、思わずそうそうだよねーとうなづきます。たぶん誰もが思うところあるはずです。続きが読みたくなる作品です
by デコひ-