みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

気になる!

続きが気になるのは間違いないですが…少しキュンキュンさは少ない感じがします。ちょっと強引過ぎるかな?

おもしろかったです

最初、先輩の事をなんて奴だ!と思いましたが、実はヒロインの事がずっと好きで一筋だった!ヒロインを好きになったきっかけの説明があったらもっと良かったです!

エッチ目的で読むぶんにはいいんだけど、
    姉妹同時に手を出してるのは許せない!
    妹も流されちゃダメだっ!

姉妹間の二股?ストーリー。不仲ならまだしも、普通の姉妹なら気まずい気持ちが強くて、気持ちよくなれないと思うけどな。

ちょっと強引な感じと言うのは嫌いではないので良いのですが、ストーリーは、どちらかと言うと苦手なタイプでした。

未だ始めの方しか読んでないので、この先の事は解りませんが、姉と付き合いながら妹にも手を出して、妹も何だかんだ言いながら拒まないというのは嫌なので、多分もう読まないかな?

先輩(彼)がゲス。
    生徒会の仕事を妹に頼んで姉は何処に行っちゃったの?
    姉妹の家に先輩来たとき、親は不在?
    クローゼットの中でシちゃうってそんなに広いクローゼットか?
    妹は既に先輩に開発されちゃってるし、姉と妹でオトコ取り合いになるのかな?

ちょっと苦手なストーリー。姉の彼氏なのに主人公どうなるの?気にはなるけど、続きは読まないですかね。主人公とくっついてしまう可能性ありでしょ。

絵はかわいいんだけどねー
    嫌だ嫌だと言いつつ、毎回お姉ちゃんの彼氏に流されイヤらしい事しちゃって!普通にアウトやろ

う〜ん。。。

私はこうゆうのダメですね。。。

姉の彼氏でありながら、妹に手を出す彼。。。

妹も何やかんやいって、やることやってる。。。

これからどうゆう事になっていくのか。。。

姉と付き合っているのは理由があって、本当は妹ちゃんを好きでちょっかい出してるんだろうと信じたい。。。

無料分しか読んでないので。。。
    課金してまで読みたいと思うストーリーでは今のところないです(ㆀ˘・з・˘)