みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先輩
姉の彼氏に無理やりに襲われて、何回もエッチをしていくたびに気持ち良くなって、悠真と結ばれていて、エッチが凄く快感に‼️
by りんご朗- 0
✩.*˚
少しだけ読みました。何話か読んで、この先読み続けるにはちょっと苦手な作品かなって感じてます。憧れるシチュエーションではありますよね!
by 324あめ- 0
話は良かった、と思うけど。生徒会長って…規律を守るべき人が服従させるために写真を撮るってどうなんでしょう?はっきり言って、犯罪じゃないですか?
by ぽんぽんジャン- 0
う~ん。悪くはないですが、何だかなぁ、、です。主人公の相手の事が受け入れにくかったです。特にはじめの方です。
by しいはやちい- 0
なんで
3話で辞めてしまいました。何故?が多すぎて、読み続ければ、答えは出るのかも知れないけど、読むたび?が出てきてしまい諦めました。
by ああああああっ- 0
コイツ…
大っ嫌いなタイプでした。
顔は良し、頭脳良し、身体能力良し。中身クソ。
あんまり続きを読む気がしないけどー…もしかしたら妹ちゃんに本気になるかもしれないからなーby ズマム- 0
無料分までしか読んでませんが
うーーん、設定がな〜。
姉の彼氏なんだよね??
と思うと、彼氏も妹も最低やん、ってなってイマイチ話にのめり込めず…
課金してまで読むか保留中です。by 名無しのごんぎつね- 0
自分の姉の彼しか…付き合ってなければまだ良かったんだけど、てか、なんで付き合ってる彼女がいるのに妹に手を出してるの?
自分のことを優等生におもってない相手なら誰でもそーいうことするの?
っていらいらしちゃうけど、なんか理由がありそうな感じがしてるので先を読みたいと思いますby いんこのいんこ- 0
お姉ちゃんの彼氏が、妹ともやっちゃったってこと?ダメでしょ。まだ無料分しか読んでないけど、レビューを見ると、お姉ちゃんの彼氏じゃないの?
by ムシムシムシ- 0
なんか
まだ読み始めたばかりですが、先輩は、ほんとは妹のほうを好きなんじゃないでしょうかねぇ。あくまで想像ですが。
by ネバギバ- 0