【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(4ページ目)

胸が大きな女の子の話ではなく、小さな胸の女の子の話なので、親近感がわきます。
    実際はみんなこんなに胸が大きくてキレイな形してるのかって思ってたので。

面白かったけど

初めから全話読みました

凄く面白かったけど残念なのはラスト………えっ?これで終わり?みたいな終わり方でしたね

こんなに長くやっていたならラストもう少し考えて欲しかったです

かわいい二人

二人がういういしくてかわいかった。最初はどうなるかと思ったけどうまくいきそうでよかった。ういういしい二人のままでいてほしい。

個人的に絵が拙い感じがしますが、キャラもストーリーもしっかりしてます。
    ただのエロだけでなく、恋愛としてドキドキするシーンも描かれていて、共感する部分も多い作品かと。
    単行本だと上下二巻だけなので、もう少し続いてもよかったかも。

かわいい

他の作品でこちらの作者さんに興味をもちました。設定は結構ありがちだけど、男の子の表情かすごく好きです。

初めてなのに、告白して即エッチ。しかも学校で。展開が雑に思えて「まじめだけど〜」とは対照的だなぁ。絵は可愛いので、もう少し読んでみようとは思いますが。

かわいい

ちっちゃな彼女を好きになるっていい感じ。ちっちゃさがかわいいのか、って考えると次読み進めてる。ハマってしまいました。

可愛い!

最初は友達のビミョーな雰囲気からの可愛い恋人同士がむず痒くなるくらい可愛い!うらやましいなー、応援したくなるなー!

華奢すぎるー!

ちっちゃな彼女って、本当華奢すぎて、表情とか可愛くて色っぽくてエロいんですが、どうしても顔大きく見えます…。でも奥手な地味系な女の子がすきな人から開発さるの可愛いですね。

しおちゃんと恭二くんのラブラブっぷりは読んでいると初々しさがかわいらしくて応援したくなります。他のお友達の話なども途中で出てきますが、脱線しないでよー。とは思えず、ちゃんとまとまってるし途中に出てきても有り!と思えます。