【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私にとってはすごく気持ち悪い作品でした。まず絵が苦手で、主人公も男も、好きになれませんでした。この方の別の作品も読んだことがありますが、特に男のキャラクターに魅力がなく、TLのジャンルなのが不思議です。この作品の恭二もどこが良いのか分かりません。潮夏も全然かわいさを感じませんでした。
少なくとも彼女をおまえ呼びする男が苦手な人には、楽しめない作品だと思います。by bnbnbn-
どうなっていくのかな
無料分の80話まで読みました
両想いカップルの初々しい?お話です
ほのぼの進んでいくけど、時々彼氏がSっけを出してきますby moie-
あらー
トントン拍子に付き合うことになったけど、付き合ってからも、ツンデレや
デレがかわいすぎるよしおちゃん!
いやされるわ~by やよしん-
この2人のイチャイチャぶりは可愛くて、見ていてほっこりする。メガネの真面目な主人公を溺愛しているイケメン彼氏。少しタイプが違う様でいて2人とも純粋なところがいい!今後の2人に目が離せない。
by ななな240-
主人公
主人公の女の子が可愛いのかよくわからないけど話はとても面白い。時々コメディみたいなとこあって笑えます。笑
by Pinkb-
デレデレ
11話まで読みましたが、ストーリーはすごく面白いし、好きだけれど、絵があまり好みでは無いのて、星3にしました。
by ペヤコニタンヵマ-
これはギリギリ!?大丈夫で好き
潮夏が可愛すぎて続きが気になる〜
最初の方の潮夏からは想像していなかったけど、そんなにうぶだなんて可愛すぎる!
そして、多喜川君のこともめちゃくちゃ想ってるし乙女過ぎる。そりゃ多喜川君じゃなくても好きになるわ。by みんさん♪-
終わり方が雑
せっかく最初の話から応援するつもりで全話読みましたが、終わりがすっごく雑でした。どうして??もう少し二人の将来とかが見えるとおもったのに・・・
by gblontofihel-
多滝川くんとしおちゃん、
多滝川くんすごく格好いい。
しおちゃんは素朴な感じで正反対だけどしおちゃんが大好きなところがまたいいなぁって思いました。by なつみ(☆∀☆)-
中学生にも間違えられほどの幼い容姿。いろいろコンプレックスもあり悩むことあるけど、彼は気にして無くて一途ですね。
by ぽんすけ5555-