【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
これはギリギリ!?大丈夫で好き
潮夏が可愛すぎて続きが気になる〜
最初の方の潮夏からは想像していなかったけど、そんなにうぶだなんて可愛すぎる!
そして、多喜川君のこともめちゃくちゃ想ってるし乙女過ぎる。そりゃ多喜川君じゃなくても好きになるわ。by みんさん♪-
終わり方が雑
せっかく最初の話から応援するつもりで全話読みましたが、終わりがすっごく雑でした。どうして??もう少し二人の将来とかが見えるとおもったのに・・・
by gblontofihel-
多滝川くんとしおちゃん、
多滝川くんすごく格好いい。
しおちゃんは素朴な感じで正反対だけどしおちゃんが大好きなところがまたいいなぁって思いました。by なつみ(☆∀☆)-
中学生にも間違えられほどの幼い容姿。いろいろコンプレックスもあり悩むことあるけど、彼は気にして無くて一途ですね。
by ぽんすけ5555-
主人公とヒーローのうぶな2人の恋愛模様はTLだけど見ててほんわかするし可愛い。
けどどうしても主人公の子が可愛く見えなくて…。メガネでも可愛い主人公って他の漫画なら沢山いるのにこれは…。主人公の服がダサいから?大学生設定だけど高校か中学生くらいに見えるからかなぁ。
そこが残念なところ。by パシュマック-
良い!!
多岐川くん本当に好きなんだぁ。と感じる。
ツンデレ女の子かわいい。
気持ちよくわかる(笑)
両思いだしいいな。by コミコミ32-
可愛い✖カワイイ
大学生のイケメン男子くんとちっちゃくてラブリーな女子ちゃんとの可愛い恋愛物語。恋するHもスケベも貪欲にきっちりいっぱいあってまさに青春って感じがイイ♡嘉村朗先生の柔らかな線の表現もこれまたイイ~♡(先生の作品はどれも勿論最高ですが)可愛くて何度も読み返したくなるカワイイ漫画です♡
by とらおん-
可愛い
大学生の二人が初々しくて、とても可愛い感じです。ただひたすら、ラブラブな二人をみていきたい。邪魔とか入らないといいな。
by きゃるきゃる-
可愛いけど
可愛い小さい女の子だけど、エロい時も少しこちらが恥ずかしい気がしてくるのはなぜ?でも、一途に思われるのは羨ましい
by さーーーーさん-
ストーリーの前に絵が…あまり好みではなかったです…。
主人公が小さいことが売りのストーリーなのかもしれないけど、髪型や服装もかなり子どもっぽくて、大学生と小学生のカップル?に見えてしまいます。
好きになったきっかけも面白いけど全く深みがなくて残念でした。
無料分が沢山あって読み始めたけど、途中で離脱します…。by やまもじゃ-