みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いカップル

可愛いカップルのお話です。少女マンガって感じでほっこり見れます。まだ途中ですが、どうなるのか楽しみです。女のこが苦手というレビューもおおかったですが、今のところそれほど嫌な感じはありません。これから、どんどん可愛くなりそうな予感がします。マンネリ化せず続くといいなあと思います。ポイント貯めてまた読みます。

絵は好みあるかも。

友達から始まったカップルのお話です✨ずっと彼に片思いしてた彼女はある日Hな相談される。それは女の子として意識してない⁉やっぱりただの友達⁉とへこみます。ウブな彼女にやっぱりずっと好きだった彼氏も不器用です🎵誤解が解けて友達からカップルに❤初彼なので彼の名前でナカナカ呼べない彼女可愛いですね❤私には無かったからまぶしい‼

続きが気になる!

この作者さんの作品は、どうも続きが気になり、すぐポイントを使ってしまいます笑
    かっこいいのにシオカにベタ惚れのキョウジがかわいいです(*≧艸≦)
    でももう少し付き合う前の関係、仲良くなった馴れ初めなどエピソードがあってもよかったなーと。
    あとシオカがちょっと幼すぎる。せめてメガネなしがよかったなー。

なんじゃコリ笑
    迫ってるのかな?
    大学って、こんな感じじゃなかったような。
    やっぱり、なんか違う笑
    大学デビュー、おめでとう㊗️っていう題名でも良かったかもしれない笑
    初々しいし、頑張ってる感じは、伝わるけどなぁ〜笑
    うーむ、⭐️二つ。
    絵がだんだん見易くなってるなーと改めて感じた。これからどうなるんだろう?って思わせたら良い漫画かもしれないけど。。

こんな男の子が子供の彼氏ならなぁと思いました。女の子もキラキラ今時女子ではなく、身だしなみも小綺麗なメガネっ子で親しみやすいキャラクターです。時々出てくる家族がいい感じでアクセントになっていました。ぜひ子供に彼氏ができたら、対応の参考にしたいと思います。エロメインですが、男女の心理も分かりやすくて飽きないです。

恭二くんはカッコいいし、時にはすごく可愛い。
    でも、相手の様子見のためか、変な下ネタを相談してきたり、告白からの諸々が素早すぎたり、ちょっと引っ掛かっちゃう。
    シオちゃんも、一生懸命で可愛い。
    けど、大学生があんなミツアミって?自分でロリですって言ってるみたいなもの?
    若いカップルで微笑ましいが、気になるところはいろいろある。

エロ可愛い♡

ウブで可愛い女の子なんですが、エッチではエロいというギャップ萌え。

彼氏も優しくて、愛のあるエッチなので読んでて嫌な気持ちにならないし、楽しく読めました(^^)
    ラブラブで、ちょっとエロい話が好きな方にはオススメです。

個人的には、彼が妄想してるところが可愛くて好きです笑

by 真琴

エロもあり面白くていいです

作者さんの漫画は、少しエロもあり、どれも好きなのですが、これは、エロくてセクシーで大好き作品です。女の子も可愛いし男の子身体つきががっしりして私好みです。
    漫画なのでもっとエロさを出してラブラブな
    感じを出して貰えたらもっといいかも
    これからも期待してます。

たきがわくんが!

どんどんカッコ良くなってく!
    というか絵が上手になっていくので読みやすくなっていきます。たまたま他のサイトで無料だったので読み始めたのですが、タイトルや絵柄だけだとふだんは手をつけない感じですが、見つけて良かった!
    初々しいカップルにキュンキュンします
    先が楽しみです

「まじめだけど・・・」の更新の余りの遅さに、ちょっと寄り道してこっちに来てしまいました。
    小さくて経験がない女の子と長身でイケメンというあたりは自分と同じでした。
    何だか読んでて恥ずかしいほど昔を思い出してしまった・・・
    それにしてもこんなに男の子の表情を描くのがうまい作家さんってそうそういないかも。