めむめむめるめめめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろくていっきよみしました。コンプレックスのある彼女のきもちがよくわかり、彼の受け止めかたにも好感がもてて、いろいろ考えさせられる内容でした。日常の話なんだけど、おもしろいし、恋愛もありがちで平凡なんだけど、おもしろい。人間てこんな感じだよなあと思います。今後どうなるのか楽しみです。エピソードを膨らますのは難しそうですが、、あて少し続くといいな。

おもいやり。

幼馴染みは横綱さまがおもしろくて、ついついスピンオフのこのマンガも購入しました。共通するのは男性の懐の深さかなあ。二人ともすごく愛が深い。こんな人いますかね笑愛されてる女性は幸せだなあと思います。要はお互いへのおもいやりですよね。これから、どうなるのか楽しみです。どちらもおすすめのマンガです。合わせてよんでみるといいかも。

好きな作家さんです!絵も綺麗だし、ストーリーもとても素敵で読後感が何とも言えません。オムニバスだし、無料分だけと思ったのですが、すべて読み進めてしまいました。どの話も本当に面白かったです。初めて、ポイント目的ではなく、おすすめしたくてレビューを書きました笑
    是非多くの人に読んでほしいです。新作も楽しみにしています。

ためし読みからついつい全話購入して、読み進めてしまいました。女性の主人公が少し天然なかんじでかわいらしいところがあり、好感が持てたからだと思います。ストーリーとしては、会社のモテ男を性格のいい女の子がゲットするという、ありふれた内容だったかなと思いました。最後の元カノストーリーもあり、お決まりの展開な感じがありました。

ちょっとマンネリ化??

最初のほうが、刺激的でおもしろかったなあと思います。次第にマンネリ化してきて、最近はあまり続きが気にならなくなってしまいました。どうしてもお決まりの展開にならざるえないのかなあと思いますが、、、。でも女性は可愛いし、男の子もかっこいいし、好感はもてます。最初のほうは楽しくよませてもらいました。今後も一波乱あるかなあ。

可愛いカップル

可愛いカップルのお話です。少女マンガって感じでほっこり見れます。まだ途中ですが、どうなるのか楽しみです。女のこが苦手というレビューもおおかったですが、今のところそれほど嫌な感じはありません。これから、どんどん可愛くなりそうな予感がします。マンネリ化せず続くといいなあと思います。ポイント貯めてまた読みます。

主人公の女の子がとっても可愛くて、好感がもてました。コメディ要素もあり、ラブラブの要素もあり、好きなジャンルの漫画だったので、ついつい買い進めてしまいました。今後も気になります。もっと二人のいろんなエピソードを描いてほしいなあと思います。今後もポイントがたまったら、是非とも続きを買って読みたいです。

絵がきれいで、読みやすいと思います。オムニバスですが、ストーリーも毎回ちがうテイストで面白いです。人間の裏というか、少し薄暗いところが描写されているので、読後は爽やかというわけではないのですが、毎回引き込まれています。