みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分が多いので読んでみました。2人のやりとりがほのぼのしてます。でも初めてを学校で流れてきにやるのはちょっとやだなと思います。
by てゎ- 0
かわいい!こんな、恋愛してたこともあったなーっと。すごく可愛くて面白いし、エロさもあっていい!読みやすい!
by いいね(≧∇≦)b- 0
初々しさがいいです♡
大学生らしいし、初めての彼氏彼女らしくて、初々しさがきゅんとします
普段やさしくてメロメロだけどえっちの時はドSの恭二くんにちょっとドキドキ
ちなみに恭二くんが熱出す回、好きです
いつもSっぽい恭二くんがかわいいby 0424- 0
恭二君と潮夏ちゃん、最初は意外な組み合わせだと思ってたけど、凄くお似合いな2人になったね!
この先の展開が楽しみ〜by えむえむたん- 0
表紙であんまり好みな感じではない気がしてたけど、読んてみるとけっこう好きかも。彼の素直な愛情表現が良いな。
by toito- 0
読み始めはハマらない気がしてたのですがジワジワと続きが楽しみになってきています。もどかしい小さな彼女が可愛いです。
by Chicorée- 0
大学生らしいお付き合い
大学生で初めてお付き合いした、初々しいかわいいカップルのラブストーリーです。
イケメン彼(恭二)と、真面目なめがねっこの彼女(潮夏)が2人ともかわいいです。
あんなこともこんなことも、大学生らしいお付き合いです。by 鬼上司- 0
ちっちゃな彼女の頑張っている姿や思っていることに共感してしまう
いつも可愛がられて幼稚扱い
それではいけないと奮起する姿に頑張れーっと応援したくなります
せまった結果がハッピーエンドになることを祈っていますby スペースレンジャーa- 0
かわいい
恭二くんと潮夏ちゃんのイチャイチャラブラブ話はかわいいし、楽しいのですが。途中にでてくる恭二くんの友達、寒川くんのお話が好き。会えば、からかって、喧嘩みたいな会話ばかりの2人がほんとは両想い。すったもんだでカップルに。ほのぼの系です。
by くりこにくす- 0
メガネっこが好きなので、なんとなく読んでいます。相手の男の子、若いわりに手慣れすぎてないかい?と気になるポイントはありますが、かわいいのでよしとします
by さばいんこ- 0