みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がファンタジー
絵も丁寧で、素敵ですが、クレイモア達の悲哀などの繊細な感情表現や、物語の世界観、構成も、魅力的です。一読、お勧めします。
そんなに興味もないのに無料配信で読んで、続きが気になって、全巻読みました!
戦い系の物語で女性が中心な漫画はすくないから面白かったです。
読んだらハマると思います。by アンナ222-
怖いけど面白い
戦闘シーンが容赦がなく、なかなかグロくて怖いです。が、話に引き込まれてどんどん読めます。
他の方は絵がキレイと言ってますが…自分は絵が苦手でした。by 試される大地-
良かった
すごく長いけど、続きが気になって一気に購入しました。
CLAYMOREたちの物語がつながって、色んな謎がとけて、読みごたえがありました。by 匿名希望-
作者や周りの編集者など問題ごとが多数ありましたが上手く完結してると思います。
テレサを出すとかサイコーでしたby 山だ-
まさかの展開でびっくりでした!絵も好きな感じだし読んでてすごく楽しかったあ(* ˆoˆ *)おすすめです!
シリアスなダークファンタジー
エンジェル伝説というコメディ作品しか知らなかったので、ここまで壮大なファンタジー漫画を描かれるとは意外でした。何度も絶望を味わう主人公たちから目が話せません。
昔友達に借りて読んで絵が綺麗だったしか覚えてなくて久々に見付けたので無料分を購入して懐かしくなりました。続き購入します
昔から
ずっと気になってた漫画でした。
途中までしか読んだことがなくて、ここで読みます(笑)
偶然見つけて、嬉しかった〜♪
グロいのかもしれないけど(笑)
私には感動するところもあり
とても好きです。
絵も可愛くて♡
内容もいいと思います。
最後まで読みたい作品ですね♪
最後はクレアがどうなるのか…(>_<)by 匿名希望-
他の作品が好きで読み始めました。
クレアが戦っていくなかで、人らしくなっていくと言うか、成長していく姿が好きでした。
話は長かったけど、私は飽きることなく最後まで一気に読みました。
クレアはじめクレイモアも好きですが、イースレイ等覚醒者も好きでした。
最後、テレサとプリシラの戦うシーンは何度も読み返しました。by 匿名希望-