みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか読みごたえはあります。絵が好きなのもあるんですが、最初はためしよみからです。エッチはあまりないですが、内容が面白いからぜんわかいました。

定番なストーリーだけど、この主人公2人は変な意地で気持ちがすれ違わないので、とても暖かい気持ちで素直にワクワクしながら読めました♪
    ハーレークインはヒーローが傲慢で意固地なのが、割と定番ですが😓

この作品のヒーローは、一途で良い男でしたね😊😊

シークレットベビー

シークレットベビーの話。ハーレクインがお得意のすれ違いなお話です。不器用なヒーローがヒロインを追いかける話なので、安心して読めます!

サラッと読めて、こう言ってはなんですが暇つぶしにはちょうどいい感じです。まぁ期待を裏切らないエンディングとか‥安定感があります。
    外国設定のお話なのに、顔がめちゃ日本人なのがちょっと気になったくらいですかね。

ほっとする優しい作品です

みんな優しく、あたたかい人たちばかりでこんな作品もいいですね
    姿を消した女性を探し求めるヒーロー。自分を信じて探し続けて良かったですね

6年前にたった一度関係があっただけで、ヒロインの事をずっと思ってた、ヒーローが素敵でした。

頑なに、ヒーローを受け入れられないヒロイン。生い立ちがそうさせるんだろうな。
    親に愛されないと、自分まで卑下してしまうんでしようね。

その結果、自分の息子の成長を5年間も見守れなかったとか、切なすぎですね。

ヒーローの家族も素敵でした。

お互いに一夜を忘れられずに6年も……。再会してからもお互いの気持ちがブレてないし、ジェドの実家も素敵でトビーもかわいい。ハーレークインの中では一番好きです。

なんで

なんで逃げるかなぁ〜
    2年も探し続けてくれるのだろうか。
    おとぎ話のように感じてしまって、冷静になってしまう。
    なのに、全話読んでしまった。
    やはり憧れているのだろうか。

(^^)

子どものことを大事にしているママであり頑張って働くママ。応援したくなる主人公です。これからどんな風に話が展開していくのか気になる作品!

ハーレーにありがちな子供ができてしまったけど、それを隠してシングルマザーで・・・。というパターンだけど、ヒーローは純粋に思い続け、家族の暖かさを教えてというパターン。一途な愛が伝わり素敵な話でした。みんな良い人ばかり。