みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
美談のようなストーリーなのにすごくキュンキュンしました!現実にはありえないようなストーリーだけど、こういう話はやはり詠みたいです
by りょたろーお- 2
ハッピーエンド
が、お好きな方にオススメです。(途中、主人公にイライラしましたが。)
一話が短く編集されていてポイントも高いため総合評価は☆3です。by イカルド- 0
ワクワクして!
他のサイトで見つけた話ですが凄く気になって購入しました。こんな運命的な再会がしたいなぁと思いました。
にんまり、ほっこり
温かい作品でした。
ヒロインを一途に想うヒーローの姿に思わずにんまりしちゃいました。
THE・理想な家族って感じのやりとりにほっこりしました。by あーのろいど- 0
主人公が可愛かった。
ヒロインが可愛くて、探し求める気持ちに共感。大変な生い立ちだったけと、最後は、良いパートナーと家族に囲まれてよかった。読み終わってほっこりした。
タイトルと裏腹な愛があふれた作品
サンドリヨンと名前を偽って、一夜を過ごしてジェドの前から姿を消したブルック。湖畔の町でトビーと幸せに過ごしていたところに、6年ぶりの再会。
ずっとジェドが自分を探していたと知らないブルックは距離を置こうとしますが、トビーと遊ぶジェドやその家族の姿に本当の家族の温かさを感じます。
最後のトビーは可愛くてたまらなかったです。あれをトビーに言わせるブルックはちょっとズルいと思いますが。
タイトルからするとヒドイ目に遭うのかと思いましたが、最後まで温かくて、こんな家庭ならイイな~と思える作品です。by 虹色- 0
こんな王子様ステキです
ブルックの頑なな心が痛いくらい伝わってジェドの家族の暖かさも伝わって涙が止まりませんでした。
ハーレクインには珍しいほんわかなお話でセクシーなシーンはほぼありませんがとても良い作品だと思いますby たくえつの卓- 0
ステキなお話しでした!買って損はない。
傲慢で自信満々なと言うところが違和感あったけど(^_^;)
ブルックの前では傲慢なところあまり見せてないと思うので、、むしろ優しくて誠実で愛情たっぷり。なんで伝わらないんだろーと、やきもきしましたが、ハッピーエンドで良かった^ - ^by ショクパンメン- 4
素敵なお話をありがとうございます!!
自分の愛する家族を今よりももっともっと大切に大事にしようと思えるようなストーリーです。
とにかくヒーローの家族が素敵過ぎます。
オススメです!by 紅華花- 3
ハーレクインコミックスですがエッチな描写は殆どなく、珍しく男女の愛というよりも家族愛にフォーカスされています。
ロマンスを求めてハラハラドキドキしたい方には物足りないかもしれませんが、家族のあたたかさに触れてホッとでき、読み終えた後も幸せが持続する作品でした。by りんるんろん- 8