• ネタバレ無し

意地悪な彼

小テストの結果か出た。最悪だった。それを彼が持ってきてくれて大きな声で点数を皆んなの前で言われた。家に帰ったら母親に再婚するからその相手の家に引っ越しをすると言われ引っ越しをすると再婚相手の家にその彼かいた。

たまらん

キュンキュンキュンキュンが止まらないです。
    神木兄のツンデレも、弟の天使のような可愛さも、色葉の純粋さも。
    みんないい子。
    まぁ、ありきたりな展開なんですが、みんな良い表情するんです〜!
    止まらなくって一気に読んでしまいました。笑

おもしろい!

レビューのポイント高すぎて気になって読んだら、ありがち展開だけど、神木兄が神がかってかっこよかった!!絵もとても好き!!おもしろいし、ヒロインは憎めない感じの女の子だからより感情移入できる!!全部読みます!

少女マンガ

コミック買って3巻まで読みました!

親の再婚でイケメンくんと
    一緒に住み恋していく王道
    少女マンガですね(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
    結末は分かっていても続きが読みたくなるマンガです☆
    4巻からはこちらで読みます♪

by はち3

よくある話ですがお面白い‼

親同士の再婚で、恋が始まるお話ですが、蒼一郎がはじめの頃は冷徹でハラハラしながらも、そこからどう進んでいくのか気になって読んだら、あっという間に読み終えてしまうくらいはまってしまいました。

by 99娘

甘酸っぱい~!!

ほんとに、神木くんと橘さんのピュアさが可愛い!!
    読んでて胸がキューンとします!
    不器用な神木くんがツボです(笑)
    橘さんのほわ~んとした雰囲気もめっちゃ好き♪
    もっと二人のラブラブが見たいです★★

ハマってしまいました。

ドンクサ主人公と秀才男子の胸きゅんラブストーリー!!!絵柄も可愛くてお話も可愛い!気になる男子とひとつ屋根の下とかありきたりな感じですがそれをつまらなく感じない絵柄とストーリーです。おすすめ✩

by Mayu★

まだ読み始めたばかりです。
    いちいちイロハが神木兄に「そんなにイラつく?」って位イラついてて、少女漫画によくある"最初の印象最悪"っていうパターンねって感じです。
    でも皆さんのレビューはすごく高評価なのでこれからの展開が楽しみです。

なんだろう…悪くはないんだけど、ちょっと残念というか…頭長くない?イケメンよりもそっち気になる…それにどうして神木兄が初期はあんな対応なのに甘々になるのか…イマイチそこに至るまでの気持ちの変化が伝わってこないからそれ以降の展開もあんまりついていけない。

ドSの彼とドキドキ同居生活

学校一のモテ彼と兄弟になって同居生活。彼がドSのくせに時々見せる笑顔にキュンとしちゃう。
    突然壁ドンとか毎日ドキドキがとまらない〜!ほんとは私のことが気になってるの!?いつ恋に発展するのか、ワクワク楽しみ。

ネタバレ無し:全ての評価 71 - 80件目/全2,109件