【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(5ページ目)

まあまあ

親の再婚で兄弟ができて、その兄弟がクラスメートとか、本当に最悪だよー。
    しかもその兄弟と恋愛とか本当にムーリー。笑
    どうなってくのー!!

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンハマりました♡主人公達が同居という物語はまさに王道な少女漫画です!絶対オススメです!

こう言う設定結構多いんだなぁと最近実感してます☺️世の中の需要が多いのかなー。好きです、はい付き合いましょうってすんなりなる関係では決してないからモヤッともするし🤣イケメン兄弟の義理の姉、血は繋がってない…な設定、やっぱ読みたくなります!

絵がふんわりかわいくて、でも男の子はキレキレイケメンで素敵です。お兄ちゃんの気持ちはハッキリしたけど、弟くんはどうなんだろ

親の再婚で同居することになった主人公の色葉と神木兄弟。
    蒼一郎がいつ色葉を好きになったのか若干分かりにくかった。
    絵は可愛いと思いました。

絵が好きです。
    神木くんのツンデレっぽい感じもいいですねー(*ᴗˬᴗ)弟くんは若さのあるマシンガン的な突撃好きかも〜

よくある親同士の再婚でひとつ屋根の下で暮らすことになった同級生もの。男の子はハイスペックの神様と呼ばれる存在。ただ気持ちの変化がわかりにくいです。惹かれていくにしても、ちょっと無理があって魅力も感じず少し残念。

面白い!なかなかです!

よくある設定です。
    再婚したから兄妹になるっていう。
    でも、絵も可愛いし、主人公が可愛い!みんな好きになっちゃう感じかな。
    どうなるか見守りたくて続きが読みたいです。ジャニーズみたいな兄弟欲しい笑

無料分だけ読みました

無料分だけ読んでみましたが、絵がとてもきれいで優しいた タッチで読みやすかったです。母親の再婚相手の連れの子との話はこれからの展開が楽しみでもあります。

サイコー

面白いです!
    絵も可愛いしストーリーもサクサク進んでいってドロドロ感もあまりなく読みやすいです!最後まで読みます!