【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想

設定からしてドキドキキュンキュンしかないでしょ!絵も可愛いし、まさに少女漫画!大好きなジャンルです!

王道

懐かし目の王道ラブストーリーです。弟君が可愛い〜
    ほっこりな内容です。
    ハッピーエンドで良かったです。

お母さんの再婚相手が同級生!あるあるな展開ですが内容が面白くてさくさく読めちゃいます。神木くんもカッコイイし橘さんも可愛くて面白いです。最初はお互いちょっと敵意っぽい感じですがこれからどうなって行くのか楽しみです。

ドキドキ

血の繋がらない、しかも同じ高校の嫌いな男の子…
    なのにこんなキュンってさせられるなんて!可愛い恋愛物語!

by Yukipi

ハマりました

神木くんのツンデレぶりがたまらなくて、ポイント加算して、一気読みしてしまいました。
    ヒロインも少女漫画にありがちな超鈍感じゃなくて、ちゃんともしかして?まさか?と揺れ動いてるところがリアルだし可愛い。
    何度読み返してもきゅんできます。オススメ。

ヒロイン、ヒーローのやりとりが当たり前に胸きゅんなのはさておき、弟くんが一番萌え可愛い!!きゅん♡どころの騒ぎじゃない(笑)

親の再婚で兄妹に

親の再婚で兄妹に、と、まあありきたりといえばのシチュエーション。でもハマってしまうのですよ。神木くんの照れが可愛いんですもん。弟もキュートだし、良い仕事してくれてます 笑

細かいことはいいんだよ

大人になって設定の謎が気になってしまうようになってしまった私。しかしそんなことは置いておいても純粋に漫画として楽しむことが出来ました。主人公の色葉ちゃんが真っ直ぐ純粋な性格だからイラつくこともなく読み進められました。少女漫画に私が求めることはもちろんキュンとすることだけど、同じ位求めるのはキラキラとした絵。線が細くて背景や描写がキラキラ輝くような絵がとても素敵だなと感じました。見てるだけで楽しい。
    最後にネタバレですが、お父さん、お母さん籍入れちゃうんですか?!まぁ細けぇことはいいか。

最初はよくあるストーリー展開だと思ったけど、神木くんの好きな子にはめっちゃ優しくて一途なところがキュンキュンしすぎて無料分終わっても買ってしまいました!

義兄弟

母親の再婚がきっかけで同級生の男子と同居することに。でもことあるごとに相手にしてもらえず…でも好きになっちゃうねー!