みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
透明感があるきれいな絵に惹かれて読み始めました。きれいなだけでなくかわいらしさもあり、ストーリーも先が気になる展開ばかりでどんどん読み進めてしまいました。
by こむはる- 0
イケメン!
めっちゃ読んでて続きがどんどん気になって
課金しちゃったよ笑
絵も可愛いしカッコイイし!by ティアラ最高- 0
最近の漫画で1番ハマりました。お兄さんは、かっこいいし、弟くんは、可愛い!親の再婚で同級生と義理の兄弟になるパターンは、よくある設定だけど、学校と家でのシーンがあるのでお話しの幅が広がります。
by 豆腐!- 0
神木兄弟大好き!
私的には可愛いいキャラが好きなので弟くん大好きなんですが、兄の意外にも愛情だだ漏れで正直な反応と言葉にかっこよさ&真っ直ぐな気持ちにやられました。一気に全話購入してしまいました。ハッピーエンドで読んで幸せな作品です!
by らんちゃんママ- 0
無料分読んでます。突然同級生のきょうだいになって、一つ屋根の下、ドキドキがいっぱい。好きになるよね〜弟くんは、中学生だけど、可愛くて素直。兄は、クールで、怖いけど、だんだん変わっていくところが気になる。主人公がバカ過ぎるのが残念。
by たりのら- 0
絵が好きで読み始めましたが、内容もおもしろいです。ドキドキする展開が多くて、早く先を読みたいです。男の子の描き方が好きです。
by レモンビーグル- 0
親の再婚できょうだいになる😊これまたよくある設定✨だけど、好きだよ~しかも、弟と取り合いになるカンジか⁉️橙次郎くん可愛いんだもん😍両親がラブラブなとこ隠さないのもいいし、パパがちょっと悪そうなのに優しいとこ、子どもに強いとこ、すべての設定が好き‼️
by こゆちゃんラブ- 0
キュン
テンポがよくて無料分すぐに終わってしまいました。
とにかく、色々とキュンキュンするので
キュンしたい方にはオススメです!by るるる~ん- 0
ほのぼのとした少女恋愛漫画という感じでした。
酷い奴がほとんどいないので安心して読めますが、波乱が欲しい人には物足りないかもしれません。by かっちんちゃん- 0
ありがちだけど
母親が再婚して、連れ子2人の男子と暮らすことになるが、兄の方は最初ツンツンしていたが、やがて主人公の女の子を好きになる。ありがちだけど、面白い。
by ナチュラル☆- 0