きょうだい恋愛

両親の再婚で兄弟になっちゃうパターンのやつです。
    入籍前に同居が始まり、お互いが好き同士と認識し、まもなく入籍、というところまで読みました。
    きょうだいになるのに恋愛っていう罪悪感、背徳感、機微が、ヒロインにはあまりに足りなさすぎるかと思います。今のところ。

絵が可愛らしい

絵が可愛らしいの。
    少女マンガ好きな人はきっと楽しく読めると思う。なんせ、可愛らしいドジっ子とKYなパーフェクトマンのラブリーマンガだから。
    でも、私のここが見どころは主人公の友達や義理の弟くん。そして、絵の可愛さ。
    安心して読めるマンガですよー。

なんだろう…悪くはないんだけど、ちょっと残念というか…頭長くない?イケメンよりもそっち気になる…それにどうして神木兄が初期はあんな対応なのに甘々になるのか…イマイチそこに至るまでの気持ちの変化が伝わってこないからそれ以降の展開もあんまりついていけない。

無料試し読み

絵が可愛いです。
    母親見た目若すぎ、頭長い、このシーンコマ使いすぎじゃない?と色々思うところはありますが、先の展開が気になるので続けて読もうと思います。

コマの無駄遣い無くしてもう少しテンポがよくなればもっと面白くなりそうな作品です。

by SH29113

血の繋がらない兄妹もの

よくある設定のお話し。
    特段珍しくないですが、神木君が自分の気持ちに気づいて素直になっていく過程が可愛い。
    最初のドSぷりも気持ち良かったですが。
    両親はどお対応してくのでしょうね。
    初端だました母親は「無い」と思います。

かわいい

イケメンとかわいい女の子。大人もキレイな人たちばかり。綺麗だけどよくある絵柄で流し読みしてしまうかも。まだ数話しか読んでないけど展開もありきたりで飽きてしまいました。続きがどうしても気になる!とはならなかったです。

神木兄は優秀で、イケメンで実はシャイ。
    神木弟はキラキラの天使みたいで可愛い。
    そんな兄弟と兄妹になり真面目ないろはドキドキ。
    お互いに気になって仕方ないけど、中々素直日曜日なれない。
    これからますます楽しみな話です。

再婚相手

思春期に親が再婚をきめて、いつの間にか再婚相手家族と同居だなんて
    家出しないだけ偉いと思います

再婚相手の兄弟がめちゃくちゃイケメンだと、なおさら周囲の目が気になりますよね

思春期な時期にさらに試練ですね

まあちょっと設定が強引かな…

再婚するのに、相手の子が4歳6歳って嘘つく母親どうなのかな?14歳と16歳の男児なのに…娘も同じ高1。ひとつ屋根の下で暮らすのにかなり抵抗あるはずなのに。

でもまあ、目が話せない展開です

お互いの良さに気づくのね

きっとこれからそうなるんだろうなーと思います。すごくお母さん思いで、かわいいなあ、いい子だなと思うので、きっとそうゆうところに惹かれていくのかな?弟くんが初めて女性を意識した感じがかわいい。