• ネタバレ無し

やっっっばい❤

キュンキュンする💖
    お兄ちゃんが主人公に惹かれてく描写がわかりやすくてスラスラ読める✨
    そして、何より弟が可愛すぎてキュンキュンする(((❤´艸`)💖

あたしは弟推しです!!!(灬º﹃º灬)♡

無料試し読み

絵が可愛いです。
    母親見た目若すぎ、頭長い、このシーンコマ使いすぎじゃない?と色々思うところはありますが、先の展開が気になるので続けて読もうと思います。

コマの無駄遣い無くしてもう少しテンポがよくなればもっと面白くなりそうな作品です。

by SH29113

かわいい

とにかく主人公の色葉ちゃんが可愛い❤️
    そんな色葉ちゃんにゾッコンになってしまった神木くん。
    神木くんは人当たりは良くないけど、色葉ちゃんにだけはメロメロで、そんな姿が可愛いです。

by 4182929

よく漫画ではある設定なんだけどきゅんきゅんきていいです。
    ただ、いろはちゃんもとういちろうくんも可愛らしくていいのですが、かみき兄はかっこよさを出そうとしているのかもしれませんが、イマイチかっこよくみえない…なんでかな。

血の繋がらない兄妹もの

よくある設定のお話し。
    特段珍しくないですが、神木君が自分の気持ちに気づいて素直になっていく過程が可愛い。
    最初のドSぷりも気持ち良かったですが。
    両親はどお対応してくのでしょうね。
    初端だました母親は「無い」と思います。

ドキドキしました

王道の少女漫画ですが、やはり俺様な黒髪イケメンは読んでいてドキドキします!
    そんなドSな彼が照れていたりすると、もう胸キュンです!
    完結までのストーリーの長さもちょうど良かったので、一気に読み進められました。

かわいい

イケメンとかわいい女の子。大人もキレイな人たちばかり。綺麗だけどよくある絵柄で流し読みしてしまうかも。まだ数話しか読んでないけど展開もありきたりで飽きてしまいました。続きがどうしても気になる!とはならなかったです。

神木兄弟おことわり

親の再婚で同じ学校のイケメンでモテモテの神木くんと暮らすことに‼しかも、好きになるなよってまで言われて!!弟は中学生で、かわいいのに、ムカつく神木~と思っても、一緒に暮らしてみると‼

by 夏色

主人公がとにかくかわいいです。そしてタイトルにも出てくる神木くん!めっちゃイケメンで、女の子なら絶対惚れちゃいます!!ストーリーも面白くてキュンキュンしちゃいます!最新話まで一気読みしちゃいました〜!

かわいい

絵がほわっとしていて可愛らしいです。お母さんの再婚で学校でモテモテの神木くんとキョウダイになったいろはちゃん。最初は気まずかったけどどんどんお互いを知って惹かれ合っていくのがよかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 91 - 100件目/全2,109件