みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒

よくある先生と生徒の恋愛物語ですが、最後はきちんと先生が向き合ってくれてハッピーエンドです。高校卒業後のお話、ぜひ見たいです!

先生と生徒の素敵なストーリーです!!純愛な感じでストレスなくサクサクと読めてしまう作品だと思います。

by aibi

想う気持ち、思いやり、真面目さ。
    よくある教師と生徒のラブストーリーとはまた違う心温まる素敵な作品だと思います。

by soshu

すごく丁寧で優しくて切なくてきゅんきゅんするお話。どうして今までしらなかったんだろう。と思うくらい。本当に素敵なお話です。

絵が可愛いから読みました!途中まで読みましたが、ストーリーも面白いです。島から出てきた女の子というのが、親しみ持てます。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!

文句なしの星10コ!!

優しくて可愛い、ピュアで一途、心洗われてしまった。。。主人公も先生も、ホンワカしていて、それでいて切なさも、キュンとするところも散りばめられた、素敵なお話でした。絵も可愛い〜!
    嫌な人とかネチネチ絡んでくるような気持ち悪い展開が無いので気持ち良く読めました!
    これ1作で作者さんの大ファンになっちゃいました。

by hhanao

さすが

岡先生は国語の先生なので主人公を励ます言葉もすごくきれいな言葉選びで素敵だなぁっておもいました。話数の少ない完結作品なので読み終えるのがもったいなくて少しずつ読んでいます。

先生と生徒の恋ってやはりいいなー❤️羨ましいなー。先生も好きになってるところがキュンキュンしたし、もっと続き読みたかったな

by さち6

無料配信分を読み始めました。
    17話完結なので、読みやすいかな・・と。
    内容は、先生と生徒のピュアな感じがいいです!

すごく良いですよ。島育ちの純粋さをそのまま 先生も先生の立場を保ちながら惹かれあって 続編が読みたくなります