みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料連載から少しずつ読んでいます。主人公の突拍子もなく面白い所や、イケメン編集者とのやりとりが好きです。

出てくるキャラクターがカッコいい。そして可愛い。絵が好きです。漫画家さんの雰囲気とか色々が少し見える漫画です

無料お試しから読みました。
    ちょっと現実的ではないですが、
    ところどころ笑えました!
    また購入したいです^ ^

主人公が突拍子なさすぎて面白要素が多めです。絵も騒がしいかんじがして、読み進めるか迷いましたが、進んでいくうちに魅力的な登場人物が増えて少し恋?も絡んできて面白くなってきました!

主人公がかなりプラス思考で、前向きすぎて、クスッと笑ってしまう。でも、漫画になるとものすごい才能を発揮して、そのギャップに引き込まれてしまう。

24時間遅刻とか(笑)
    ありえなーい!でもおもしろい!

少女漫画家は妖精さん、と書く漫画家。
    なんて想像したら笑っちゃう。

主人公のブッとび具合が楽しいです。

みんなイケメン

男子がイケメンだらけ🎶そこ、読んでいて癒されます。主人公の漫画家・すずちゃん、ジャージ姿がよく似合います💗 楽しいのですが、絵の荒さに目がついて行かれない時があります💦 どれだけ素晴らしいマンガが仕上がっていくのか、楽しみにしつつ読んでいきます。

今までにないぶっ飛び具合がクセになり、無料分は一気に読めました!
    イケメンが勢揃いでいいけど、何となく読みにくさを感じるので、星4つで。

とてもおもしろかったです!実際に自分の回りに、こういう人がいたらおもしろそうだなと思いました。出てくる男性がイケメンでキレイなのもよかったです。漫画家さんの苦労が少しだけ分かったような気がします。

初めはあまり面白さを感じなかったのですが、読んでいくうちに少しずつハマっていきます。そして出てくる男性がイケメンだらけ!