みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ作者の「なのに、千輝くんが甘すぎる」にはまり、こちらも読み始めました。
    こちらの主人公、円子愛ちゃんはかなりかっとんだ性格のよう。でも、彼女の恋のお相手になる百瀬君もかなり風変わりな男の子のよう。こういう鉄壁の城塞のような男の子の心を解かすのは、これ位かっとんだ女の子でなければ無理なのかもしれない。。
    百瀬君は探求心が強そうだから、一度本気になれば、とことん守ってくれそう。
    こちらは、どんな甘さを見せてくれるのかしら?

by 甘蜜

もう少し〜!

この作者さんの絵がとても好きです。とても繊細でキレイ!お話も対照的な2人が面白そうですが、無料分もう少し下さい〜!

同じ作者さんの別の作品からたどり着きましたが、こちらの男の子もまた魅力的です。理系男子ですが何か得意なことがある知的な男子って素敵だなと思いました。

作者さんのマンガにハマって読んでました
    やっぱり面白くて一気に読んでました
    絵もかわいいし○です!!

設定がオモシロイ

個性的な人物像を浮きすぎること無く、自然に描いているところがイイ。こんな学生時代あったら良いな~。どう進んでも青春謳歌‼️

数学かぁー

数学得意なイケメンて、それだけでキュンポイント高い!(笑)でも、計算枠の外をとんでいくマルコちゃんに振り回される姿が可愛いな。正反対の二人が近づいていくのが楽しい。

くじら先生好き

くじら先生の男子キャラはちょっとクセがあってそれがツボww
    女の子もなんか天然ていうか抜けてて好き。

設定がとても面白く、最初から物語に引き込まれながら読ませていただきました。最後まで楽しく読ませていただきました。

かわいいお話ですね。真面目な先輩だからこそ、すごく一途だし、大事にされてる感が嬉しい。なんだか、応援したくなるお話でした。

この作者さんの絵は可愛くて好きです。マルコのキャラは少しぶっ飛んでいるけど、一生懸命で可愛く応援したくなります。